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Zutaten
3 Portion/en
Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 20 g Rapsöl
- 450g Wasser
- 100 g Sojasahne
- 100 g Sojamilch
- 1 Teelöffel Gemüsebrühe
- 1 gestrichener Teelöffel Salz
- 1 gestrichener Teelöffel Muskat
- 2 gehäufte Esslöffel Hefeflocken
- Petersilie nach Bedarf
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben,3 Sek/Stufe 5 zerkleinern und mitr dem Spatel nach unten schieben.
Öl zugeben und 2 Min./120°C/Stufe 2 dünsten.
Wasser,Sojasahne,Sojamilch,Gemüsebrühe,Salz und Muskat zugeben und 5 Min/100°C/Stufe1 zum kochen bringen.
Nudeln zugeben und Zeit gemäß Packungsangabe/100°C"Linkslauf" Stufe"Sanftrührstufe" garen
Erbsen, Hefeflocken und Petersiliezugeben, mit Hilfe des Spatels 3Minuten/70°C/"Sanftrührstufe" "Linkslauf" untermischen
In eine Schüssel geben und servieren
Käse-Sahne-Nudeln vegan
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
kleine Möhrchen kann man auch verwenden
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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