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Karottenrisotto


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Zutaten

4 Portion/en

Risotto

  • 100 g Parmesan
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Schalotte
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 250 g Karotte
  • 50 g Olivenöl
  • 350 g Risotto Reis
  • 100 g Weißwein
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1000 g Wasser
  • 1 Stück Suppenwürfel
  • 50 g Butter
  • 10 g Petersilie gehackt
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Zubereitung

  1. Parmesan würfeln, in Mixtopf geschlossen geben und 10-15 Sek/Stufe 10 zerkleinern, in eine große Schüssel umfüllen.

  2. Zwiebel, Schalotte, Knoblauch und Karotte in Stücke schneiden, in Mixtopf geschlossen geben und 10 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Mit Spatel alles nach unten schieben.

  3. Olivenöl in den Mixtopf geschlossen gießen und 5 Min/100°C/Stufe 1 andünsten.

  4. Reis in den Mixtopf geschlossen einfüllen und 1 Min/100°C/Stufe 1 ohne Messbecher unterrühren.

  5. Weißwein zugeben und 1 Min/100°C/Stufe 1 ohne Messbecher ablöschen. (Alternativ geht auch Wasser statt Weißwein)

  6. Wasser, Brühwürfel und Salz in Mixtopf geschlossen einfüllen und 24 Min/100°C/Linkslauf/Stufe 1. Den Gareinsatz als Spritzschutz auf del Deckel stellen.

  7. Risotto in die Schüssel mit Parmesan umfüllen, Butter und Petersilie zugeben und alles vermischen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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