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Zutaten
3 Portion/en
Kartoffel-Rettich-Champignon-Suppe / Topf
- 30 Gramm Öl
- 4 Kartoffeln, In Stücke geschnitten
- 10 Champignons, In Stücken
- 400 Gramm Rettich, weiß, lang, In Stücken
- 650 Gramm Gemüsebrühe
- Salz und Pfeffer
- 150 Gramm Milch, 3,5% Fett
- 1 Teelöffel Ingwer, getrocknet, gemahlen
- Petersilie
- Zitronensaft
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Öl und Gemüse in den Mixtopf geben und 3 Minuten/ Varoma/ Stufe 2 andünsten. Nach unten schieben.
Gemüsebrühe und Gewürze dazugeben und 25 Minuten/ 100 Grad / Stufe 2 köcheln.
20 Sekunden/ Stufe 6 pürieren.
Petersilie, Zitronensaft und Milch dazugeben. 4 Minuten/ 100 Grad / Stufe 3 aufkochen.
Abschmecken und heiß servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Mit Kräutern bestreuen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenUns hat es geschmeckt. Danke für die Idee. Ich...
Uns hat es geschmeckt. Danke für die Idee. Ich hatte gerade einen Rettich gekauft und wollte mal etwas Neues probieren. Sehr lecker.