3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffeln und Rahmbrokkoli


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

800g Kartoffeln

  • etwas Salz, Pfeffer, Muskat
  • 1 Stück Brokkoli
  • 1 Liter Wasser
  • 100 g Sahne
  • 1 EL Speisestärke
5

Zubereitung

    Schnell und lecker
  1. Wasser mit 2TL Salz in denClosed lidschütten. Kartoffeln schälen, würfeln und ins Garkörbchen geben und einhängen.

    Brokkoli säubern in Röschen zerteilen und in den Varoma legen. Aufsetzen.

    20min Varomastufe Stufe 2 kochen

    Brokkoli und Kartoffeln beiseite Stellen, Gerflüssigkeit auffangen.

    Sahne mit 200g Garflüssigkeit und Speisestärke in den Closed lidgeben. kurz bei Stufe 4 verrühren, dann 2min 100Grad Stufe 2 Kochen. Sosse zum Brokkoli reichen.

    Guten Appetit

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Es schmeckt auch gut wenn man die Soße zu den Kartoffeln und dem Fleisch isst. Ich mache meistene immer mehr. Nur zum Brokkoli ist aber genug Soße vorhanden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren