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Kürbis-Porree-Tarte


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Zutaten

0 Stück

Teig

  • 100 g Mehl
  • 100 g Butter
  • 1 Stück Ei
  • 1/2 TL Salz

Füllung

  • 3 Stück Eier
  • 1/2 Stück Kleiner Hokaido Kürbis
  • 1 Stück rote Paprika
  • 1 Stängel Porree (Lauch)
  • 50 g Speckwürfel
  • 150 g Frischkäse (doppelrahmstufe)
  • 0,1 l Milch, (also 100 ml)
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 30 g Ruccola
  • 3 EL Öl
  • Salz & Pfeffer
  • 6
    1h 5min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Teig
  1. Mehl und Butter in den Mixtopf geschlossen einwiegen. 1 Ei und Salz dazu. Teig 3 Minuten auf  Modus „Teig kneten“Stufe kneten. Tartefom mit Butter einfetten. Teig in der Form auslegen. Mit einer Gabel Löcher in den Teig stechen und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  2. Füllung
  3. Kürbis, Paprika und Porree klein schneiden. Speck mit einem EL Öl im Mixtopf geschlossen 2,5 Minuten auf Varoma Stufe: 2 anbraten. Dann das geschnittene Gemüse mit dem restlichen Öl dazu geben und weitere 5 Minuten auf Varoma Stufe: 2 Linkslauf und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Tarte Boden im Ofen 175 Grad, 15 Minuten vorbacken. Angebratenes Gemüse mit Speck auf den Tarte Boden verteilen.  Frischkäse, 3 Eier und Milch in den Mixtopf geschlossen geben mit Salz und Pfeffer würzen und 30 Sekunden auf Stufe 3 zu einer Masse verrühren. Fertige Masse über das Gemüse schütten. Tarte bei 175 Grad 35 - 40 Minuten backen. Nach dem Ende der Backzeit mit Kürbiskernen bestreuen und Ruccola darüber verteilen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Heute getestet und für gut befunden... ...

    Verfasst von Kristin0811 am 16. Oktober 2016 - 19:44.

    Heute getestet und für gut befunden...

    Gibt es auf jeden Fall wieder

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  • Sehr lecker

    Verfasst von Sunshinelive am 11. November 2015 - 08:24.

    Sehr lecker

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  • Super lecker diese Tarte. Und

    Verfasst von Waldhase am 15. Oktober 2015 - 22:54.

    Super lecker diese Tarte. Und genau das richtige für die kühle Jahreszeit. Vielen Dank für das tolle Rezept  

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  • Habe diese Tarte gerade zum

    Verfasst von Yakima am 27. September 2015 - 15:46.

    Habe diese Tarte gerade zum Mittagessen gemacht tmrc_emoticons.) Hat uns allen sehr gut geschmeckt. Danke für dieses Rezept.

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