Zutaten
0 Stück
Teig
- 100 g Mehl
- 100 g Butter
- 1 Stück Ei
- 1/2 TL Salz
Füllung
- 3 Stück Eier
- 1/2 Stück Kleiner Hokaido Kürbis
- 1 Stück rote Paprika
- 1 Stängel Porree (Lauch)
- 50 g Speckwürfel
- 150 g Frischkäse (doppelrahmstufe)
- 0,1 l Milch, (also 100 ml)
- 1 EL Kürbiskerne
- 30 g Ruccola
- 3 EL Öl
- Salz & Pfeffer
-
6
1h 5min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Mehl und Butter in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen. 1 Ei und Salz dazu. Teig 3 Minuten auf " Modus „Teig kneten“" Stufe kneten. Tartefom mit Butter einfetten. Teig in der Form auslegen. Mit einer Gabel Löcher in den Teig stechen und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Kürbis, Paprika und Porree klein schneiden. Speck mit einem EL Öl im "Mixtopf geschlossen" 2,5 Minuten auf Varoma Stufe: 2 anbraten. Dann das geschnittene Gemüse mit dem restlichen Öl dazu geben und weitere 5 Minuten auf Varoma Stufe: 2 "Linkslauf" und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Tarte Boden im Ofen 175 Grad, 15 Minuten vorbacken. Angebratenes Gemüse mit Speck auf den Tarte Boden verteilen. Frischkäse, 3 Eier und Milch in den "Mixtopf geschlossen" geben mit Salz und Pfeffer würzen und 30 Sekunden auf Stufe 3 zu einer Masse verrühren. Fertige Masse über das Gemüse schütten. Tarte bei 175 Grad 35 - 40 Minuten backen. Nach dem Ende der Backzeit mit Kürbiskernen bestreuen und Ruccola darüber verteilen.
Teig
Füllung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHeute getestet und für gut befunden... ...
Heute getestet und für gut befunden...
Gibt es auf jeden Fall wieder
Sehr lecker
Sehr lecker
Super lecker diese Tarte. Und
Super lecker diese Tarte. Und genau das richtige für die kühle Jahreszeit. Vielen Dank für das tolle Rezept
Habe diese Tarte gerade zum
Habe diese Tarte gerade zum Mittagessen gemacht Hat uns allen sehr gut geschmeckt. Danke für dieses Rezept.