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Linguine mit grünem Spargel und Kochschinken


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Zutaten

4 Portion/en

Sauce

  • 1000 g grüner Spargel, in Stücken (2-3 cm)
  • 1 Zwiebel, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g gekochter Schinken, in Stücken
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 g Gemüsebrühe, oder Fleischbrühe
  • 300 g Frischkäse
  • 2 EL getrocknete Petersilie, oder 1 Bund frische
  • Salz, Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 gestr. EL Speisestärke
  • Parmesan

Nudeln

  • 500 g Linguine, o. Spaghetti
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Zubereitung

  1. Spargel waschen, evtl. an den Enden schälen und in ca. 2 - 3 cm lange Stücke schneiden. In den Varoma legen, 15 Min./Varoma/Stufe 1.
  2. Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
  3. Zwiebelstücke 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Knoblauch 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Schinken und mit dem Öl zu Zwiebeln und Knobi in den Mixtopf geben. Alles 3 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 1 andünsten.
  4. Brühe in den Mixtopf dazugeben und ca. 5 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 aufkochen.

    Wem der Spargel nicht weich genug ist, den Varoma während dem Aufkochen nochmals aufsetzen. Petersilie und Frischkäse in den Mixtopf und ohne Zeiteinstellung/80°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1-2 so lange weitergaren, bis der Frischkäse sich aufgelöst hat.

    Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

    Speisestärke zugeben und nochmals 20-30 Sek./80°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1,5.
  5. Nudeln in eine große, vorgewärmte Schüssel geben, Spargel und die fertige Sauce darüber. Gut durchmischen. Sofort servieren. Parmesan nach Geschmack darüberstreuen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Dazu passt ein Blattsalat.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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