Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Linsen-Rote Bete mit Feta
- 150 Gramm Rote Bete, geschält, gewürfelt
- 60 Gramm Linsen
- 750 Gramm kochendes Wasser
- 30 Gramm rote Zwiebel, gewürfelt
- 1 Stück Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Teelöffel Rapsöl
- 1 Teelöffel Olivenöl
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 2 Esslöffel roter Balsamico
- 40 Gramm Feta
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
-
5
Zubereitung
- Rote Bete in den Garkorb legen.
Die Linsen in den Mixtopf geben und mit dem kochenden Wasser (ohne Salz) aufgiessen.
Den Garkorb einhängen und 15 Min./100°C/Stufe 1 kochen.
Dann Salz zufügen und nochmal 5 Min./100°C//Stufe 1
5. Die Linsen abgiessen und nochmals kochendes Wasser in den Mixtopf geben und die rote Bete weitere 10 Min./100°C/Stufe 1 garen.
Die Zwiebelwürfel in Rapsöl für 3 Min./100°C/Stufe 1 ohne Messbecher dünsten.
Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer die Linsen und die rote Bete zugeben und 3 Min./50°C//Stufe 2,5 mischen und erwärmen.
Auf einen Teller geben und mit Feta bestreuen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren