3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Linsen-Rote Bete mit Feta


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Linsen-Rote Bete mit Feta

  • 150 Gramm Rote Bete, geschält, gewürfelt
  • 60 Gramm Linsen
  • 750 Gramm kochendes Wasser
  • 30 Gramm rote Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Stück Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 Teelöffel Rapsöl
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 2 Esslöffel roter Balsamico
  • 40 Gramm Feta
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
5

Zubereitung

  1. Rote Bete in den Garkorb legen.

    Die Linsen in den Mixtopf geben und mit dem kochenden Wasser (ohne Salz) aufgiessen.

    Den Garkorb einhängen und 15 Min./100°CCounter-clockwise operation/Stufe 1 kochen.

    Dann Salz zufügen und nochmal 5 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1
    5. Die Linsen abgiessen und nochmals kochendes Wasser in den Mixtopf geben und die rote Bete weitere 10 Min./100°C/Stufe 1 garen.

    Die Zwiebelwürfel in Rapsöl für 3 Min./100°C/Stufe 1 ohne Messbecher dünsten.

    Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer die Linsen und die rote Bete zugeben und 3 Min./50°C/Counter-clockwise operation/Stufe 2,5 mischen und erwärmen.

    Auf einen Teller geben und mit Feta bestreuen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare