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Low Carb Gemüsemuffins


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Zutaten

12 Stück

Low Carb Gemüsemuffins

  • 2 Stück rote Zwiebel, geviertelt
  • 20 g Öl
  • 2 Stück rote Paprika, geviertelt
  • 100 g TK-Erbsen
  • 6 Stück Eier, Größe M
  • 1 geh. TL Gemüsebrühe
  • 1 Prise Salz, Pfeffer
  • etwas Parmesan, gerieben
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Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C vorheizen.

    Paprika im Mixtopf geschlossen auf Stufe 5 / 5 sek. zerkleinern und beiseite stellen.

    Zwiebel im Mixtopf geschlossen auf Stufe 5 / 10 sek. zerkleinern. Zwiebel mit dem Spatel nach unten schieben und Öl hinzufügen. Auf Varoma / Stufe 1 / 2,5 min. stellen.

    Danach zerkleinerte Paprika, Erbsen, Eier, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer hinzufügen und im Mixtopf geschlossenLinkslauf auf Stufe 3 / 20 sek. verrühren.

    Die Masse nun in eine Muffin-Backform in die Papier-Muffinförmchen füllen und mit Parmesan bestreuen. Auf mittlerer Schiene in dem vorgeheizten Backofen ca. 25 min. backen.

    Danach auf Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Besonders lecker dazu ist ein Frischkäse mit Kräutern.

Die Gemüsemuffins werden durch die Ei- und Gemüsemasse sehr saftig und weich.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Gerade gemacht und mit Vergnügen...

    Verfasst von Solda am 20. September 2016 - 15:01.

    Gerade gemacht und mit Vergnügen aufgegessen... Danke für das leckere Rezept! LG Solda

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