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Zutaten
12 Stück
Low Carb Gemüsemuffins
- 2 Stück rote Zwiebel, geviertelt
- 20 g Öl
- 2 Stück rote Paprika, geviertelt
- 100 g TK-Erbsen
- 6 Stück Eier, Größe M
- 1 geh. TL Gemüsebrühe
- 1 Prise Salz, Pfeffer
- etwas Parmesan, gerieben
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6
35min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Backofen auf 180°C vorheizen.
Paprika im "Mixtopf geschlossen" auf Stufe 5 / 5 sek. zerkleinern und beiseite stellen.
Zwiebel im "Mixtopf geschlossen" auf Stufe 5 / 10 sek. zerkleinern. Zwiebel mit dem Spatel nach unten schieben und Öl hinzufügen. Auf Varoma / Stufe 1 / 2,5 min. stellen.
Danach zerkleinerte Paprika, Erbsen, Eier, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer hinzufügen und im "Mixtopf geschlossen" "Linkslauf" auf Stufe 3 / 20 sek. verrühren.
Die Masse nun in eine Muffin-Backform in die Papier-Muffinförmchen füllen und mit Parmesan bestreuen. Auf mittlerer Schiene in dem vorgeheizten Backofen ca. 25 min. backen.
Danach auf Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Besonders lecker dazu ist ein Frischkäse mit Kräutern.
Die Gemüsemuffins werden durch die Ei- und Gemüsemasse sehr saftig und weich.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGerade gemacht und mit Vergnügen...
Gerade gemacht und mit Vergnügen aufgegessen... Danke für das leckere Rezept! LG Solda