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Low Carb Gemüsenudeln mit Spinat-Feta-Pesto


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Zutaten

2 Portion/en

Für die Nudeln

  • 700 Gramm Zuccinis

Für das Pesto

  • 125 Gramm Spinatblätter
  • 50 Gramm Fetakäse
  • 30 Gramm Rapsöl
  • 1-2 Knoblauchzehen, je nach Geschmack
  • 1/4 Teelöffel Salz

Zum Dekorieren

  • etwas Fetakäse
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehe(n) 8 Sekuden auf Stufe 8 zerkleinern. Anschließend mit dem Spatel nach unten schieben.

  2. Spinat und Fetakäse einwiegen und 5 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern. Anschließend mit dem Spatel nach unten schieben.

  3. Das Öl einwiegen, Salz zugeben und 10 Sekunden auf Stufe 5 mit dem Spinat-Feta-Gemisch vermengen.

    Anschließend umfüllen und den Mixtopf mit Wasser ausspülen.

  4. Mit Hilfe eines Spiralschneiders die Zuccinis zu Nudeln verarbeiten. Ca. 700g Wasser in den Mixtopf geben und die Gemüsenudeln in den Varoma geben. 12 Minuten Varoma auf Stufe 1 dünsten.

  5. Nudeln auf zwei Teller verteilen, das Pesto auf die Nudeln geben und mit etwas zerhacktem oder zerbröseltem Feta bestreuen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Beim Kauf auf den Durchmesser der Zuccinis achten, zu dick passen sie nicht durch den Spiralschneider.

Wenn man keinen Spiralschneider besitzt kann man die Zuccinis auch halbieren, aushölen und mit einem Sparschäler an der Schnittfläche die Nudeln "abhobeln". Schmeckt genau so gut dauert aber gut 20 Minuten länger.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super lecker! absolut zu empfehlen

    Verfasst von Sarah Beaver am 6. Januar 2017 - 12:03.

    Super lecker! absolut zu empfehlen

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  • Dieses Gericht kann man definitiv nur empfehlen....

    Verfasst von FlamingoEvelyn am 4. Januar 2017 - 18:38.

    Dieses Gericht kann man definitiv nur empfehlen. Es ist super lecker und vor allem sehr schnell zubereitet. Hätte nie gedacht, dass Gemüsenudeln so fabelhaft schmecken. Das Pesto ist auch der absolute Wahnsinn. Daumen hoch. Wird es nun öfter geben.

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  • Sehr lecker !!!!...

    Verfasst von Julia685 am 7. November 2016 - 09:45.

    Sehr lecker !!!!

    Diese Kombi schmeckt echt super !!! Ich habe noch Speckwürfel light und angebratene Pinienkerne dazu gegeben.

    Für die WWler unter uns: Das Rezept hat 15 Points ( 7-8 Points pro Person)

    700gr Zucchini - 0 Points
    125 Gramm Spinatblätter - 0 Points
    50 Gramm Fetakäse (45% Fett i.Tr.) - 6 Points
    30 Gramm Rapsöl (=32,6ml) - 9 Points
    1-2 Knoblauchzehen, je nach Geschmack - 0 Points
    Salz - 0 Points

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  • richtige Spaghetti schmecken

    Verfasst von mixolydisch am 3. August 2016 - 18:05.

    richtige Spaghetti schmecken mir zwar besser...aber dafür echt schön low carb!! und trotzdem sehr lecker

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  • Wow, was für ein leckeres

    Verfasst von Musikcosmo27 am 26. Juli 2016 - 19:37.

    Wow, was für ein leckeres Rezept, herzlichen Dank, wunderbar auch mit Möhren- und Zucchininudeln

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  • Hm...lecker. Vielen Dank für

    Verfasst von mixfix15 am 19. Juni 2016 - 17:05.

    Hm...lecker. Vielen Dank für das Rezept.  

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  • Ein tolles low carb Rezept!

    Verfasst von Boysmom am 27. April 2016 - 04:54.

    Ein tolles low carb Rezept!

    It doesn't matter where you go in life, it's who you have beside you!

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  • Echt lecker dachte nicht,

    Verfasst von hapi am 12. April 2016 - 10:30.

    Echt lecker dachte nicht, dass ein so einfaches Gericht so sättigend ist. Allerdings sehr Knoblauch lastig. Werde nächstes mal weniger nehmen.

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  • Sehr lecker 

    Verfasst von Lilliane1979 am 7. April 2016 - 22:22.

    Sehr lecker 

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  • Pesto haltbar :) :)

    Verfasst von wolkenfee2 am 23. November 2015 - 10:48.

    Pesto haltbar tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    wielange ist das Pesto haltbar. Kann ich eine grössere Menge machen?

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  • Super einfach und sehr sehr

    Verfasst von sissy27 am 28. September 2015 - 09:33.

    Super einfach und sehr sehr lecker, meine Gäste waren begeistert Love

    Danke!

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  • Sehr, sehr lecker

    Verfasst von mopsqueen am 1. September 2015 - 17:42.

    Sehr, sehr lecker

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  • Sehr, sehr lecker.  Größere

    Verfasst von KarinMarie am 18. August 2015 - 09:21.

    Sehr, sehr lecker.  Größere Zucchinis kann man auch sehr schnell mit einem Julienne- Messer schneiden.

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  • Das Pesto ist sehr lecker,

    Verfasst von Runkugel123 am 4. August 2015 - 08:40.

    Das Pesto ist sehr lecker, ich habe noch Karottennudeln dazu gemacht, die sind bissfester als Zucchinis. Cooking 4

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  • War ganz ok, das Pesto war

    Verfasst von PatriciaHerbertz am 26. Juli 2015 - 09:38.

    War ganz ok, das Pesto war super aber das mit den nudeln war nicht soooo mein Geschmack... Aber super einfach und schnell

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