3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Mediterrane Zucchini Bratlinge - vegan


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Vegane Zucchini Bratlinge

  • 1 Zwiebel, vierteln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 Zucchinis, in grobe Stücke schneiden
  • 150 g Dinkelmehl
  • 4 EL Chiasamen
  • 2 TL Kräutersalz
  • 6
    40min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Teig:
  1. 1. Zwiebel, Knoblauch und Zucchinis in den Mixtopf geben. 5 Sek./Stufe 5.
    2. Dinkelmehl und Chiasamen sowie Kräutersalz dazugeben. 1 Min/Sanftrührstufe.

    3. Den fertigen Teig aus dem Mixtopf nehmen. Und eine viertel Stunde in den Kühlschrank stellen.

    4. Öl in einer Pfanne erhitzen, und die Bratlinge braten.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Man kann zusätzlich 2 Karotten für den Teig nehmen.
Ich esse dazu selbstgemachte Tomatensoße.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hat gut geschmeckt und ging schnell. Wird es...

    Verfasst von bluejeany am 20. Juli 2018 - 15:13.

    Hat gut geschmeckt und ging schnell. Wird es wieder geben 😀

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker. Gibt es jetzt öfter.

    Verfasst von UdoSchroeder am 18. Juli 2017 - 13:16.

    Sehr lecker. Gibt es jetzt öfter.

    Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können