Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Vegane Zucchini Bratlinge
- 1 Zwiebel, vierteln
- 3 Knoblauchzehen
- 4 Zucchinis, in grobe Stücke schneiden
- 150 g Dinkelmehl
- 4 EL Chiasamen
- 2 TL Kräutersalz
-
6
40min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Zwiebel, Knoblauch und Zucchinis in den Mixtopf geben. 5 Sek./Stufe 5.
2. Dinkelmehl und Chiasamen sowie Kräutersalz dazugeben. 1 Min/"Sanftrührstufe" .
3. Den fertigen Teig aus dem Mixtopf nehmen. Und eine viertel Stunde in den Kühlschrank stellen.
4. Öl in einer Pfanne erhitzen, und die Bratlinge braten.
Teig:
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Man kann zusätzlich 2 Karotten für den Teig nehmen.
Ich esse dazu selbstgemachte Tomatensoße.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHat gut geschmeckt und ging schnell. Wird es...
Hat gut geschmeckt und ging schnell. Wird es wieder geben 😀
Sehr lecker. Gibt es jetzt öfter.
Sehr lecker. Gibt es jetzt öfter.
Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien