Zutaten
4 Portion/en
- ca.500 g Möhren
- 2 Paprikas
- 1 rote Zwiebel (ca. 80g)
- 1/2 Lauch
- 30 g Sellerie
- 30 g Butter
- 100 g Crème fraîche
- 1-2 Esslöffel Sauce Hollondaise
- 1 Esslöffel Instant- Brühe
- 200 g Wasser
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel, Sellerie und Lauch 5sec. Stufe 5 zerkleinern. 30g Butter hinzugeben und 2 Min./ Varoma/Stufe 2 dünsten. Möhren in Ringe und Paprika in Stücke schneiden ( oder wenn es schnell gehen soll im Thermomix zerkleinern ) 200 g Brühe. ( klare Brühe von Maggi o.a.) zugeben, etwas Zucker, Prise Salz und alles 20-30 Min. "Linkslauf" "Sanftrührstufe" bei 100 Grad garen. Überschüssiges Wasser abgießen ( kann noch als Suppe verwendet werden ) Creme fraîche und Sauce Hollondaise hinzugeben und 3 sec. "Linkslauf" vermengen. Evtl. mit etwas Soßenbinder andicken. Schmeckt dazu: Kartoffelbrei und Wildlachs ( kann auch gleichzeitig im Varoma zubereitet werden- oder im Backofen - lecker: den Lachs mit Honigsenf bestreichen, Meersalz, frischem Pfeffer und Kräutern würzen )
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Möhren-Paprikagemüse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren