Zutaten
2 Portion/en
1 Schalotte geviertelt
- 2 Zehen Knoblauch
- 10 g Öl
- 125 g Naturreis
- 1 Stück Zucchini
- 500 g heiße Gemüsebrühe
- 40 g Tomatenmark
- 1 TL Paprikapulver
- Salz, Pfeffer
- 50 g Feta
- 40 g Ziegenfrischkäse
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden
Schalotte und Zwiebel 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern
Öl hinzufügen und 2 Minuten Varoma Stufe 1 dünsten
Reis dazugeben und 3 Minuten 100 ° C Stufe 1 mitdünsten
Gemüsebrühe , Tomatenmark, Paprikapulver, Salz, Pfeffer hinzufügen und 20 Minuten 100 ° C Linkslauf Stufe 1 köcheln
Zucchini dazugeben und nochmals 15 Minuten 100 ° C Linkslauf Stufe 1 köcheln lassen
Käse dazugeben und 2 Minuten Stufe 2 Linkslauf untermischen
eventuell noch mit Salz und Pfeffer abschmecken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHey Doris,...
Hey Doris,
werde ich auchmal probieren hört sich sehr gut an!!!
Geht´s auch ohne Ziegenkäse???
Super leckeres Essen. Ich hab
Super leckeres Essen. Ich hab allerdings 100g Feta genommen, weil ich ihn so gerne mag.
Hat super geschmeckt!
Hat super geschmeckt!