3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Nudeln mit marinierten Cherrytomaten und Frischkäsesauce


Drucken:
5

Zubereitung

  1. In den Mixtopf Closed lid ca. 500g Wasser füllen, Gareinsatz einsetzen und mit den Nudeln befüllen.
    Nudeln nach Packungsangaben bei ca. 90°C/Stufe 2 kochen.

    Wenn die Nudeln Bissfest sind, diese abgießen und zur Seite stellen.

    Mixtopf Closed lid abtrocken.
  2. Basilikum, Knoblauch, Salz und Pfeffer im Mixtopf für 2min/Stufe 5 zerkleinern.

    Olivenöl hinzufügen und 2min./Stufe 2 vermengen.

    Frischkäse hinzufügen, Masse für 10min/ca 30°C/Stufe 2 vermengen.
  3. Sauce auf die Nudeln geben und servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare