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Zutaten
4 Portion/en
Ofengemüse
- 1000 Gramm kg fest kochende Kartoffeln, mit Schale, geachtelt
- 150 Gramm Cocktailtomaten, halbiert
- 6 El Olivenöl
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Thymian, getrocknet, nach Geschmack
- 1 Zucchini, in 1 cm dicken Scheiben
- 1 rote Paprika, in 1 cm breiten Streifen
Kräuterquark
- 120 g Magerquark
- 50 g Joghurt
- 1 EL Schmand
- 1/4 Limette, davon der Saft
- 1/4 Knoblauchzehe
- 1/4 Zwiebel
- 3 EL Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Dill)
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver, rosenscharf
-
6
50min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Kartoffeln in einer Schüssel mit 3 EL Olivenöl und Gewürzen vermischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, 20 Minuten (200°C) backen.
Zucchini, Paprika und Tomaten in einer Schüssel mit 3 EL Olivenöl und Gewürzen vermischen, auf ein zweites mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit den Kartoffeln noch 10 Minuten (200°C) mitbacken. - Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 6 verrühren.
Ofengemüse
Kräuterquark
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas Ofengemüse wurde gestern zubereitet. Habe...
Das Ofengemüse wurde gestern zubereitet. Habe noch frischen Knoblauch dazu gegeben. Sehr lecker und schnell zubereitet. Wird es wieder geben.
Wirklich extra fein!...
Wirklich extra fein!
Habe noch Zwiebeln und Knoblauch mit geröstet und das Gemüse wesentlich feiner geschnitten, damit die Geschmäcker die Möglichkeit haben, sich zu vermischen.