3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Ofengemüse mit Kräuterquark


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Ofengemüse

  • 1000 Gramm kg fest kochende Kartoffeln, mit Schale, geachtelt
  • 150 Gramm Cocktailtomaten, halbiert
  • 6 El Olivenöl
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Thymian, getrocknet, nach Geschmack
  • 1 Zucchini, in 1 cm dicken Scheiben
  • 1 rote Paprika, in 1 cm breiten Streifen

Kräuterquark

  • 120 g Magerquark
  • 50 g Joghurt
  • 1 EL Schmand
  • 1/4 Limette, davon der Saft
  • 1/4 Knoblauchzehe
  • 1/4 Zwiebel
  • 3 EL Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Dill)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver, rosenscharf
  • 6
    50min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Ofengemüse
  1. Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.

    Kartoffeln in einer Schüssel mit 3 EL Olivenöl und Gewürzen vermischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, 20 Minuten (200°C) backen.

    Zucchini, Paprika und Tomaten in einer Schüssel mit 3 EL Olivenöl und Gewürzen vermischen, auf ein zweites mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit den Kartoffeln noch 10 Minuten (200°C) mitbacken.
  2. Kräuterquark
  3. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 6 verrühren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare