3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pasta mit mediterraner Tomaten-Mozarellasauce (WW-tauglich)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Tomatensoße

  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 4 Karotten
  • 1/2 Zucchini
  • 1/4 Brokkoli, in Röschen
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g stückige Tomaten (Dose)
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • nach Geschmack Salz, Pfeffer, Zucker
  • nach Geschmack italienische Kräuter
  • 1 Kugel Mozzarella light

Nudeln

  • 2 Portionen Nudeln (Penne)
5

Zubereitung

    Tomatensauce
  1. 1. Basilikum in den Closed lid: 3 Sek / Stufe 8 und umfüllen.

    2. Zwiebel und Knoblauch in den Closed lid: 3 Sek / Stufe 5

    3. Karotten und Zucchini in groben Stücken in den Closed lid: 3 Sek / Stufe 5

    4. Olivenöl hinzugeben: 4 Min / Varoma / Stufe 2

    5. Tomaten, Gemüsebrühe, Brokkoli, Salz und Pfeffer hinzugeben: 10 Min / 100° / Counter-clockwise operation / Stufe2

    6. Abschmecken und Basilikum unterrühren.

     

     

  2. Nudeln
  3. 1. Nudeln nach Packungsbeilage in Salzwasser kochen. Anschließend Nudelwasser abgießen.

    2. Sauce in den Nudeltopf füllen und alles vermengen. Der gezupfte Mozzarella wird kurz vor dem Verzehr untergemischt.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt auch mit Parmesan statt Mozzarella!!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare