THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
0 Portion/en
Zutaten für die Füllung:
- 120 g Karotte, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 2 hartgekochte Eier, halbiert
- 45 g Gewürzgurken
- 110 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
- 1/2 Kästchen Kresse
- 1/2 TL Curry
- 1/4-1/2 TL Salz
- 120 g Karotte, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 2 hartgekochte Eier, halbiert
- 45 g Gewürzgurken
- 110 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
- 1/2 Kästchen Kresse
- 1/2 TL Curry
- 1/4-1/2 TL Salz
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Pfannenkuchen laut Grundkochbuch machen (ich habe Dinkelvollkornmehl verwendet)....................
Karotte (120 g), Knoblauchzehe (1), gekochte Eier (2), Gewürzgurken (45 g) ****** 3 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern...........
Frischkäse (110 g), Kresse (1/2 Kästchen) ***** 10Sekunden / "Linkslauf" / St. 3 vermischen............
Curry (1/2 TL), Salz (1/4 - 1/2 TL) ****** zugeben und 20 Sekunden / "Linkslauf" / Stufe 3 vermischen.............
Nun den Frischkäse-Mix auf die Pfannenkuchen geben, aufrollen und genießen.................
Ich habe den aufgerollten Pfannenkuchen (als kleine Häppchen) in Stücke geschnitten.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Der Frischkäse-Mix ist leicht gewürzt, wer es etwas würziger möchte = einfach nachwürzen!
Vor dem Aufrollen des Pfannenkuchens habe ich noch etwas Kresse auf den Frischkäse-Mix gegeben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren