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Pfannenkuchen mit vegetarischer Füllung auf Frischkäsebasis


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Zutaten

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Zutaten für die Füllung:

  • 120 g Karotte, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 hartgekochte Eier, halbiert
  • 45 g Gewürzgurken
  • 110 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
  • 1/2 Kästchen Kresse
  • 1/2 TL Curry
  • 1/4-1/2 TL Salz

  • 120 g Karotte, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 hartgekochte Eier, halbiert
  • 45 g Gewürzgurken
  • 110 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
  • 1/2 Kästchen Kresse
  • 1/2 TL Curry
  • 1/4-1/2 TL Salz
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Zubereitung

  1. Pfannenkuchen laut Grundkochbuch machen (ich habe Dinkelvollkornmehl verwendet)....................
    Karotte (120 g), Knoblauchzehe (1), gekochte Eier (2), Gewürzgurken (45 g) ****** 3 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern...........
    Frischkäse (110 g), Kresse (1/2 Kästchen)  ***** 10 Sekunden / Counter-clockwise operation / St. 3 vermischen............
    Curry (1/2 TL), Salz (1/4 - 1/2 TL) ****** zugeben und 20 Sekunden / Counter-clockwise operation / Stufe 3 vermischen.............
    Nun den Frischkäse-Mix auf die Pfannenkuchen geben, aufrollen und genießen.................
    Ich habe den aufgerollten Pfannenkuchen (als kleine Häppchen) in Stücke geschnitten. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Der Frischkäse-Mix ist leicht gewürzt, wer es etwas würziger möchte = einfach nachwürzen!

Vor dem Aufrollen des Pfannenkuchens habe ich noch etwas Kresse auf den Frischkäse-Mix gegeben. 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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