Zutaten
- Pfannkuchenteig wie im Grundkochbuch vorbereiten
- 500 g Pfifferlinge
- 1,5 Zwiebeln
- 2 EL Öl
- 200 gr. Creme Fraiche
- Salz Pfeffer
- Worcestersauce
- 1/5 Bund Petersilie
-
6
8min
Zubereitung 8minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Pfannkuchenteig vorbereiten und in eine extra Schüssel umfüllen zum ziehen lassen.
Zwiebel schälen und in "Mixtopf geschlossen" 4 Sekunden Stufe 5, dann Pfifferlinge putzen und dazugeben. Öl hinzufügen und Varoma 4 Minuten "Linkslauf" Stufe 1. In der Zwischenzeit anfangen die Pfannkuchen auszubacken.
Creme Fraiche, Salz, Pfeffer und mit Worcestersauce abschmecken und nochmal 1 Minute 100 Grad Stufe 1 aufwärmen. Mit geschnittener Petersilie durchmischen und auf den ausgebackenen Pfannkuchen anrichten.
Das ist das Rezept meiner Mutter und uns schmeckts prima. Leider hatten wir schon alles aufgegessen und da hab ich zuvor keine Fotos gemacht vielleicht kann ja jemand noch welche dazustellen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenlecker, aber Konsitenz nicht so gut
Die Pfifferlinge waren sehr lecker, aber trotz Linkslauf sehr matschig. Würde sie das nächste Mal lieber in der Pfanne machen.