Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 50 g Butter
  • 300 g Weißwein
  • 200 g Wasser
  • 3 TL Gemüsebrühe
  • 200 g Sahne
  • 1 EL Speisestärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Champignons in Scheiben schneiden und in den Varoma legen.

  2. Zwiebel und Petersilie in den Mixtopf geschlossen geben und ca. 7sec/Stufe 5 zerkleinern.


    Butter zugeben und 3Min./Varoma/Linkslauf/ Stufe 1 andünsten.


    Wein, Wasser und Gemüsebrühe zugeben.

  3. Varoma mit Pilzen aufsetzen und 17Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 garen.

  4. Varoma zur Seite stellenuns warmhalten.

  5. Sahne, Speisestärke und Gewürze in den Mixtopf geschlossen geben und 10sec./Stufe 3 vermischen.


    Anschließend 4Min./100°/Stufe 2 garen.


    Pilze dazugeben und 20Sec./Linkslauf/Stufe 2-3 untermengen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pilzragout

Drucken:

Kommentare