3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Porree-Gratin


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

  • 250 g Porree
  • ¼ Bund Petersilie
  • 100 g Doppelrahm-Frischkäse, mit Kräutern, 20% Fett
  • 1 Ei
  • 1 EL Magermilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayenne-Pfeffer
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Porree putzen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. 2. Mixmesser mit Salzwasser bedecken, Gareinsatz einsetzen, den Porree hineingeben und 10 Min./100°C/Stufe 1 garen. 3. In der Zwischenzeit Petersilie waschen, trockenschleudern und grob zerpflücken. 4. Porree in eine kleine Auflaufform geben. 5. Frischkäse, Petersilie, Ei, Magermilch und Gewürze in den Mixtopf geben, alles mit Stufe 5 vermischen, über den Auflauf geben und im Backofen bei 200°C ca. 20 Min. überbacken. 6. Dazu können 150 g Pellkartoffeln gegessen werden.

10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • 4 Portionen

    Verfasst von klappan am 20. August 2010 - 22:04.

    Sind das wirklich 4 Portionen? 150g Pellkartoffen für 4 Leute, das erscheint mir schon sehr wenig!

    tmrc_emoticons.;)

    hund-0051.gif von 123gif.de


    LG klappan

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können