Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
- 250 g Porree
- ¼ Bund Petersilie
- 100 g Doppelrahm-Frischkäse, mit Kräutern, 20% Fett
- 1 Ei
- 1 EL Magermilch
- Salz
- Pfeffer
- Cayenne-Pfeffer
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
1. Porree putzen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. 2. Mixmesser mit Salzwasser bedecken, Gareinsatz einsetzen, den Porree hineingeben und 10 Min./100°C/Stufe 1 garen. 3. In der Zwischenzeit Petersilie waschen, trockenschleudern und grob zerpflücken. 4. Porree in eine kleine Auflaufform geben. 5. Frischkäse, Petersilie, Ei, Magermilch und Gewürze in den Mixtopf geben, alles mit Stufe 5 vermischen, über den Auflauf geben und im Backofen bei 200°C ca. 20 Min. überbacken. 6. Dazu können 150 g Pellkartoffeln gegessen werden.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
Kommentieren4 Portionen
Sind das wirklich 4 Portionen? 150g Pellkartoffen für 4 Leute, das erscheint mir schon sehr wenig!
LG klappan