3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

porreerisotto mit karamellisiertem kürbis


Drucken:
4

Zutaten

2 Person/en

porreerisotto mit karamellisiertem kürbis

  • 1 klein Kürbis
  • 8 Gramm Honig
  • 1 Stück Porree
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 9 Gramm Gewürzmischung
  • 10 Gramm Walnüsse
  • 20 Gramm ital. Art Hartkäse
  • 150 Gramm Risottoreis
  • 0,2 Liter Sahne
  • 10 Gramm salbei/thymian
  • 5 Gramm Pinienkerne
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Los geht's
  1. Walnüssen 3sek Stufe min und umfüllen
    hartkäse 10sek Stufe 10. Blätter von Thymian und salbeibzupfen in den Closed lid zugeben 3 Sek Stufe 8 zerkleinern und in eine zweite kleine schüssel umfüllen. Porree längs halbieren und in ca. 0.5 cm dicke ringe schneiden
  2. Zwiebel und Knoblauch in den Closed lid geben 5sek Stufe 5 zerkleinern und mit dem spatel nach unten schieben. porreeringe und 15 G Öl zufügen und 4min 120 Counter-clockwise operation1 dünsten
  3. kürbis backen
  4. kürbisstreifen in einer großen schüssel mit honig salz und Pfeffer marinieren und auf einem Backblech verteilen. 20 Lin backen
  5. risotto
  6. 15 G Öl 10 G Butter und risottoreis in den Closed lid und No counter-clockwise operation 3 min 120.
    250 Wasser, Sahne 1 TL gemüsebrühpaste, Gewürzmischung und Salz und Pfeffer zugeben. mit dem spatel ein mal über den topfboden rühren um den Reis zu lösen
  7. vollenden
  8. 13 95 Grad 1 garen. porreŕinge zugeben mit dem spatel unterheben und nochmals 5 min 95 Grad Stufe 1 garen. 10 min Quellen lassen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare