3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Radicchio Auflauf, vegan


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Sosse

  • 80 g Cashewkerne
  • 1 EL Tomatenmark, oder
  • 1 EL Aivar
  • Salz, Pfeffer
  • Kräuter wie Basilikum

Gemüse

  • 1 Radicchio, in Viertel oder Achtel geschnitten
  • 6
    50min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1.  

    Zerkleinertes Gemüse in Auflaufform legen.

    Soßenzutaten mit ca. 200ml Wasser 10 Minuten auf Stufe 1 Varoma

     

    Dann kurz fein pürieren. Abschmecken.

     

    Dann über das Gemüse geben. Backen im vorgeheizten Ofen 180 Grad Ober/Unterhitze ca 30 Minuten.

     

    Gut passt dazu Reis oder Kartoffeln.

     

    Eine ausgewogene Abwechlsung auf dem Speiseplan gerade im Winter, da Radiccio viele Gerbstoffe enthält und vitaminreich ist.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr sehr lecker! Statt Radicchio nehme ich auch...

    Verfasst von Wiegie am 31. Mai 2019 - 13:07.

    Sehr sehr lecker! Statt Radicchio nehme ich auch mal Chicorée und presse noch eine Orange aus, wovon ich den Saft zum Schluss noch unter die Soße rühre. Vielen Dank für das tolle Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für dieses Rezept

    Verfasst von 24seven365 am 9. April 2019 - 15:22.

    Vielen Dank für dieses Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich fand es sehr

    Verfasst von Ich esse sehr gern am 13. März 2015 - 21:24.

    Ich fand es sehr lecker!

    Leider nur ich.tmrc_emoticons.-( Meine Kinder und mein Mann haben sich verweigert.tmrc_emoticons.-( War ihnen zu bitter...

    Ich fand es trotzdem gut und darum auch die Sterne.tmrc_emoticons.-)

    Die Sosse fanden alle guttmrc_emoticons.-)

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können