3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Radicchio Auflauf, vegan


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Sosse

  • 80 g Cashewkerne
  • 1 EL Tomatenmark, oder
  • 1 EL Aivar
  • Salz, Pfeffer
  • Kräuter wie Basilikum

Gemüse

  • 1 Radicchio, in Viertel oder Achtel geschnitten
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1.  

    Zerkleinertes Gemüse in Auflaufform legen.

    Soßenzutaten mit ca. 200ml Wasser 10 Minuten auf Stufe 1 Varoma

     

    Dann kurz fein pürieren. Abschmecken.

     

    Dann über das Gemüse geben. Backen im vorgeheizten Ofen 180 Grad Ober/Unterhitze ca 30 Minuten.

     

    Gut passt dazu Reis oder Kartoffeln.

     

    Eine ausgewogene Abwechlsung auf dem Speiseplan gerade im Winter, da Radiccio viele Gerbstoffe enthält und vitaminreich ist.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich fand es sehr

    Verfasst von Ich esse sehr gern am 13. März 2015 - 21:24.

    Ich fand es sehr lecker!

    Leider nur ich.tmrc_emoticons.-( Meine Kinder und mein Mann haben sich verweigert.tmrc_emoticons.-( War ihnen zu bitter...

    Ich fand es trotzdem gut und darum auch die Sterne.tmrc_emoticons.-)

    Die Sosse fanden alle guttmrc_emoticons.-)

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können