Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Reissuppe mit Möhren
- 1 Möhre
- 100 Gramm Reis
- 500 Gramm Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)
-
6
22min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Möhre in den Mixtopf geben 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern, mit Spatel nach unten schieben.
Reis und Wasser zugeben 20 Min./100°C /"Linkslauf" /Stufe 1 kochen.
Wenn 100°C erreicht sind, Brühwürfel hinzufügen.
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Guten Appetit !
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und schnell gemacht. Danke für dieses...
Sehr lecker und schnell gemacht. Danke für dieses nahrhafte Rezept.
Allerdings habe ich auf 90 Grad gekocht, denn bei 100 ist es übergekocht.
Und ich hab noch Wiener in Rädchen reingeschnitten.