3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Risotto mit Ziegenkäse


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Risotto

  • 50 g Walnüsse
  • 2 Stängel Staudensellerie in Stücken
  • 2 Stück Schalotten, Eine große Zwiebel geht auch
  • 20 g Butter
  • 250 g Risottoreis
  • 250 g Weißwein
  • 250 g Gemüsebrühe, heiß
  • 60 g Ziegenfrischkäse
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1. Walnüsse einwiegen und 5 Sek. Stufe 4, umfüllen 

    2. Staudensellerie 4 Sek. Stufe 4-5 zerkleinern und umfüllen

    3. Zwiebel 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Butter einwiegen und 3 Min. 100 Grad Stufe 1 dünsten

    4. Risottoreis zugeben und 3 Min. 100 Grad Counter-clockwise operationStufe 1 dünsten

    5. Mit Weißwein ablöschen 5 Sek. Counter-clockwise operation Stufe 2 verrühren

    6. Heiße Gemüsebrühe zugeben und 22 Min. 100 Grad Counter-clockwise operationStufeGentle stir setting garen, dabei den Messbecher nicht aufsetzen

    7. Ziegenfrischkäse und Sellerie 10 Sek. Counter-clockwise operationStufe 2 verrühren

    8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

    9. Auf Teller anrichten und Walnussbrösel drübergeben

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare