3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rote Beete Auflauf


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Rote Beete Auflauf

  • 1 Packung Rote Beete, vorgegart aus dem Gemüseregeal
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauch
  • 1 Packung Schafskäse
  • 200 g saure Sahne
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL italienische Kräuter
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Rote Beete aus der Verpackung nehmen und in eine Auflaufform legen. Wenn die Knollen sehr groß sind nochmal halbieren.

    Zweibel und Knoblauch in den Closed lidgeben und 10 Sek. St. 4 zerkleinern.

    Nach unten schieben.

    Schafskäse dazu geben 10 Sek. ST. 4 zerbröseln.

    Einen Becher saure Sahne darauf geben, italienische Kräuter (ich nehme gefrorene) Salz (sparsam, da der Käse schon salzig ist) und Pfeffer dazu geben.

    10 Sek. St. 3 vermengen und über die Rote Beete geben.

    Ober- Unterhitze 200°C ca. 25 Min. überbacken.

    Schmeckt mit Baguett und Salat als Hauptgericht oder als Beilage.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker, ich hab noch Kürbis fein...

    Verfasst von bledan am 10. Oktober 2016 - 16:08.

    Sehr lecker, ich hab noch Kürbis fein darüber geraspelt und paar Champignons dazu dann die Käsemasse darüber. Wird es wieder geben!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können