3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Rote-Beete-Puffer


Drucken:
4

Zutaten

17 Stück

Rote-Beete-Puffer

  • 300 Gramm Rote Beete, frisch, geschält, in Stücken
  • 500 Gramm mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken
  • 1 Zwiebel, in Stücken
  • 100 Gramm Mehl
  • 50 Gramm Haferflocken
  • 2 Eier
  • 1 Teelöffel Salz
  • Pfeffer, gemahlen
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • Öl, zum Braten
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Rote Beete, Kartoffeln und Zwiebeln in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

    Mehl, Haferflocken, Eier und die Gewürze dazu tun, 20 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 4 mischen.

    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Puffer darin braten.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Vorsicht beim Braten, lieber länger bei kleiner Flamme, da die Puffer schnell schwarz werden.

Wir haben dazu einen Salat und geräucherten Fisch mit Meerettichsahne gegessen.

Dieses Rezept habe ich bei "lecker" gefunden, und für den Thermomix umgeschrieben


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare