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Zutaten
17 Stück
Rote-Beete-Puffer
- 300 Gramm Rote Beete, frisch, geschält, in Stücken
- 500 Gramm mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken
- 1 Zwiebel, in Stücken
- 100 Gramm Mehl
- 50 Gramm Haferflocken
- 2 Eier
- 1 Teelöffel Salz
- Pfeffer, gemahlen
- Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- Öl, zum Braten
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Rote Beete, Kartoffeln und Zwiebeln in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
Mehl, Haferflocken, Eier und die Gewürze dazu tun, 20 Sek./"Linkslauf" /Stufe 4 mischen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Puffer darin braten.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Vorsicht beim Braten, lieber länger bei kleiner Flamme, da die Puffer schnell schwarz werden.
Wir haben dazu einen Salat und geräucherten Fisch mit Meerettichsahne gegessen.
Dieses Rezept habe ich bei "lecker" gefunden, und für den Thermomix umgeschrieben
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenOberlecker! Wir konntengar nicht aufhören zu...
Oberlecker! Wir konntengar nicht aufhören zu essen. Zusammen mit Lachs und Meerrettichsosse genial und absolut ein Lieblingsessen!