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Rote-Beete-Puffer


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Zutaten

17 Stück

Rote-Beete-Puffer

  • 300 Gramm Rote Beete, frisch, geschält, in Stücken
  • 500 Gramm mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken
  • 1 Zwiebel, in Stücken
  • 100 Gramm Mehl
  • 50 Gramm Haferflocken
  • 2 Eier
  • 1 Teelöffel Salz
  • Pfeffer, gemahlen
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • Öl, zum Braten
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Rote Beete, Kartoffeln und Zwiebeln in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

    Mehl, Haferflocken, Eier und die Gewürze dazu tun, 20 Sek./Linkslauf/Stufe 4 mischen.

    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Puffer darin braten.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Vorsicht beim Braten, lieber länger bei kleiner Flamme, da die Puffer schnell schwarz werden.

Wir haben dazu einen Salat und geräucherten Fisch mit Meerettichsahne gegessen.

Dieses Rezept habe ich bei "lecker" gefunden, und für den Thermomix umgeschrieben


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Oberlecker! Wir konntengar nicht aufhören zu...

    Verfasst von Akela am 9. November 2019 - 10:12.

    Oberlecker! Wir konntengar nicht aufhören zu essen. Zusammen mit Lachs und Meerrettichsosse genial und absolut ein Lieblingsessen!

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