 
                                            
                                     
                                    - TM31
Zutaten
Soße
- 3 Zwiebeln
- 50 ml Gemüsebrühe
- 1 TL Mehl
- 310 ml fettarme Milch
- 50 g mittelalter Gouda 30% Fett i.Tr.
- 60 g Blauschimmelkäse 45% Fett i.Tr.
- 50 g Schmelzkäse 20-25% Fett i.Tr.
- Pfeffer
- Salz
- Geriebene Muskatnuss
- 2 EL gehackte frische Erdnüsse
- 3 EL geriebener Parmesan
240 g trockene Makkaroni
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Parmesan und Gouda nacheinander schreddern. Ich mache mir immer einen Vorrat. - Die Nudeln koche ich im Topf. - Geviertelte Zwieben in den  "Mixtopf geschlossen"  und für 4-5 sek / Stufe 4 schreddern. "Mixtopf geschlossen"  und für 4-5 sek / Stufe 4 schreddern.- Die Gemüsebrühe dazu und für 5 min / Stufe 2 / 100 Grad dünsten. - Mehl, Milch, Gouda, Blauschimmelkäse und den Schmelzkäse dazu. Bei 90 Grad / 5 min / Stufe 2 kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken. Ich püriere die Soße immer noch, dann sind auch keine Zwiebelstücke mehr drin  - Die Nudeln in eine Auflaufform die Soße darüber tun. Die Erdnüsse und den Parmesan oben drüber streuen. Bei 180 Grad ca. 30 Min überbacken. - Pro Portion 8,5 Points Werte  
Tipp
Für 4 Erw ist diese Mengenangabe knapp berechnet. Ich nehme die doppelte Menge dann werden locker 5 Erw satt.
Einfach ausprobieren 
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                                                                                                                     
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare