Zutaten
3 Portion/en
- 3 EL Reis (ca. 30g)
- 1 TL getrockneter Rosmarin
- 2 Zwiebeln
- 5 Kartoffeln (ca. 500 g)
- 3 kleine Rote Bete (ca. 200 g)
- 1-2 EL frischer Thymian und Salbei
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Frischkäse
- je 1/2 TL Gemüsepaste
- 1 EL Meerettich
- je 1/2 TL Pfeffer
- 250g kochendes Wasser
-
6
1h 5min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Als Erstes den Reis und den getrocketen Rosmarin 1 min Stufe 10 mahlen und umfüllen.
1 Zwiebel, Kartoffeln, Rote Bete, Thymian, Salbei, 1 EL Olivenöl, je 1/2 TL Gemüsepaste und Pfeffer im "Mixtopf geschlossen" 7 sek Stufe 5 mit Hilfe das Spatels verrühren.
Mit Hilfe eines Esslöffels kleine flache Puffer formen - entweder in der Pfanne von jeder Seite ca. 10 min braten ODER 40 min im Herd bei 200° backen.
In der Backzeit die Soße herstellen (vorher den "Mixtopf geschlossen" etwas ausspülen):
1 Zwiebel 5 sek Stufe 5 zerkleinern, dann mit 1 EL Öl 1 min Varoma anschwitzen. Reis-Rosmarinmehl, Frischkäse, 1/2 TL Gemüsepaste, Meerettich, 1/2 TL Pfeffer und Wssser zugeben und alles 4 min bei 100° Stufe 2 aufkochen.
Auf Tellern arrangieren - guten Appetit!
Lecker und pfiffig!
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dazu passt ein grüner Salat oder ein Weißkohlsalat.
Wem die Soße zu dick ist, der kann noch 50 ml Wasser hinzufügen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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