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Zutaten
4 Portion/en
Rote-Bete-Risotto
- 100 g Parmesan
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 320 g Rote Bete frisch
- 30 g Butter
- 20 g Olivenöl, nativ
- 320 g Risottoreis
- 600 g Gemüsebrühe zubereitet
- 250 g Sekt, Prosecco oder Weißwein
- 0,75 TL Salz
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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9
5
Zubereitung
- Parmesan in Stücken in den
geben. 20 Sek. / Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
spülen.
Zwiebeln und Knoblauch in dengeben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Rote Bete schälen, halbieren und zufügen. 5 Sek. / Stufe 4,5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter und Öl zufügen und 5 Min. / 100° /
/ Stufe 2 dünsten.Risottoreis zugeben und weitere 5 Min. / 100° /
/ Stufe 1,5 dünsten.
Brühe, Sekt und Salz zugeben. Einmal mit dem Spatel umrühren. 20 Min. / 100 ° // Stufe 1 kochen.
Ridotte im geschlossenen Topf 1 Minute Quellen lassen. Parmesan unterheben und abschmecken.
Rote-Bete-Risotto
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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11
Tipp
Wer mag kann im Varoma Lachsfilet mitgaren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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