3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Safran-Risotto


Drucken:
4

Zutaten

5 Portion/en

  • 1 Zwiebel
  • 80 g Parmesan
  • 350 g Risottoreis
  • 1 Stange Staudensellerie
  • 20 g Butter oder Albaöl
  • 700 g Gemüsebrühe
  • 150 g Weißwein
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Prise Safranfäden
5

Zubereitung

  1. Zwiebel halbieren und 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern

  2. Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden und zu der zwiebel in den Mixtopf geben; 3min/Varoma /Stufe 1Linkslauf

  3. Risottoreis hinzufügen 2 min /Varoma Stufe 1 /Linkslauf

  4. Heisse Gemüsebrühe, Weisswein und Safranfäden hinzufügen und 22 min / 100°/Linkslauf ohne Messbecher garen.

  5. Salzen, Pfeffern und 2/3 des Parmesan hinzufügen und 10 sek/Stufe 1 verrühren. Servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Schmeckte super zu Lachs und einem Spinatsalat mit Gurke, getrockneten Tomaten und geröstetetn Pinienkernen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare