Zutaten
5 Portion/en
- 1 Zwiebel
- 80 g Parmesan
- 350 g Risottoreis
- 1 Stange Staudensellerie
- 20 g Butter oder Albaöl
- 700 g Gemüsebrühe
- 150 g Weißwein
- Salz und Pfeffer
- 1 Prise Safranfäden
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebel halbieren und 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern
Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden und zu der zwiebel in den Mixtopf geben; 3min/Varoma /Stufe 1"Linkslauf"
Risottoreis hinzufügen 2 min /Varoma Stufe 1 /"Linkslauf"
Heisse Gemüsebrühe, Weisswein und Safranfäden hinzufügen und 22 min / 100°/"Linkslauf" ohne Messbecher garen.
Salzen, Pfeffern und 2/3 des Parmesan hinzufügen und 10 sek/Stufe 1 verrühren. Servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Schmeckte super zu Lachs und einem Spinatsalat mit Gurke, getrockneten Tomaten und geröstetetn Pinienkernen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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