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Safran-Risotto


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Zutaten

5 Portion/en

  • 1 Zwiebel
  • 80 g Parmesan
  • 350 g Risottoreis
  • 1 Stange Staudensellerie
  • 20 g Butter oder Albaöl
  • 700 g Gemüsebrühe
  • 150 g Weißwein
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Prise Safranfäden
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Zubereitung

  1. Zwiebel halbieren und 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern

  2. Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden und zu der zwiebel in den Mixtopf geben; 3min/Varoma /Stufe 1Counter-clockwise operation

  3. Risottoreis hinzufügen 2 min /Varoma Stufe 1 /Counter-clockwise operation

  4. Heisse Gemüsebrühe, Weisswein und Safranfäden hinzufügen und 22 min / 100°/Counter-clockwise operation ohne Messbecher garen.

  5. Salzen, Pfeffern und 2/3 des Parmesan hinzufügen und 10 sek/Stufe 1 verrühren. Servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Schmeckte super zu Lachs und einem Spinatsalat mit Gurke, getrockneten Tomaten und geröstetetn Pinienkernen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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