3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Sauerkraut-Kartoffel-Topf


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Sauerkraut-Kartoffel-Topf

  • 2 Zwiebeln, mittelgroß, halbiert
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 800 Gramm Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 2 Paprika, rot, in mundgerechten Stücken
  • 1 Esslöffel Salz
  • 500 Gramm Sauerkraut
  • 1 Esslöffel Paprika edelsüß
  • 500 Gramm Tomatensaft
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./St.5 zerkleinern. Mit dem Spatel runterschieben.

    Öl hinzugeben und 5 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.

    Kartoffeln, Paprika, Paprikapulver und Salz dazugeben und 15 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir settingkochen.

    Sauerkraut und Tomatensaft hizufügen und 20 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 1 kochen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare