3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schneller Blumenkohlauflauf


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Schneller Blumenkohlauflauf1

  • 350 g Emmentaler Käse
  • 1 kg Blumenkohl, In kleinen Röschen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Butter
  • 500 g Milch
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Muskatnuss, Gerieben
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

    Käse reiben
  1. Den Emmentaler in Stücken 7 Sekunden/Stufe 5 reiben

    Umfülllen
  2. Den Blumenkohl in den Varomabehälter geben.

    500g Wasser in den saubereren [locked geben und 23 Min./Varoma /Stufe 1 garen.

    Blumenkohl in eine gefettete Auflaufform geben.

    Closed lid leeren
  3. Knoblauch bei Stufe 5 ins laufende Messer fallen lassen und zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Butter zugeben und 1,30 Minuten/Varoma/Stufe 1 andünsten

    Milch und Gewürze zugeben 8 Minuten/90 *C /Stufe 2 erhitzen.

    100g Käse zugeben und 6 sec/Stufe 6 vermischen.



    Sauce über den Blumenkohl geben, restlichen Käse darüber streuen und im Backofen bei 200*C 10 Minuten überbacken
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare