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Zutaten
Sheperd's Pie mit Linsen und Gemüse
- 5 Stück große Kartoffeln
- 100 Gramm Milch
- 30 Gramm Butter
- 100 Gramm Käse
- 1 Stücke Zwiebel
- 2 Zehe Knoblauch
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 Stück Karotte
- 1 Stück Zucchini
- 2 Stängel Sellerie
- 2 EL Gemüsebrühe, möglichst hefefrei
- 1 Dose passierte Tomaten
- 1 Dose Wasser, (Dose von Tomaten nehmen)
- 100 Gramm Rotwein
- 100 Gramm rote Linsen
- 200 Gramm Erbsen TK, oder Mais, Bohnen usw.
-
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1h 0min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
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mittel
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden - als untere Lage in den Varoma legen und beiseite stellen
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob zerkleinern, "Linkslauf" 4 Sec. Stufe 6
- 1 TL Olivenöl zugeben, "Mixtopf geschlossen" 3 Min. Stufe 2 Varoma garen
- Karotte, Zucchini und Sellerie ggf. schälen, grob zerkleinern, in den Mixtopf geben und "Linkslauf" 4 Sek. Stufe 6 zerkleinern
- "Mixtopf geschlossen" Varoma 3 Min. Stufe 2 garen
- Brühe, Wasser, Wein, Linsen und Tomaten zugeben, Varoma-Aufsatz mit den Kartoffeln aufsetzen. 20 Minuten Stufe 2 Varoma garen
- Backofen 180°C vorheizen, gefrorenes Gemüse in den Mixtopf geben und 5 Min. Stufe 2 Varoma mit garen
- Gemüsemischung in eine Auflaufform geben, Mixtopf ausspülen, Schmetterling einsetzen, Kartoffeln im Mixtopf mit Milch, Salz und Muskat zu einem dicken Kartoffelpüree verarbeiten (Stufe 3, ca. 1 Minute) und das Gemüse damit bedecken, evtl. Käse darüber streuen - das Ganze dann im Backofen überbacken - 180°C ca. 20 Minuten
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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