3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Spanische Tomaten


Drucken:
4

Zutaten

1 Person/en

  • 40 g Mayonnaise, 20% Fett
  • 1 EL Joghurt, mager
  • 1 rote Paprikaschote or 1 grüne Paprikaschote
  • 1 Ei, hartgekocht
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Kapern, evtl.
  • 2 Fleischtomaten, groß
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Mayonnaise und Joghurt in den Mixtopf geben.
    2. Paprika waschen, entkernen und vierteln.
    3. Bei Stufe 7 das gepellte Ei, Paprika und evtl. die Kapern auf das laufende Messer geben und mit Hilfe des Spatels verrühren.
    4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Die Tomaten waschen, Deckel abschneiden, aushöhlen und mit der Masse füllen.
10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare