Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Person/en
- 40 g Mayonnaise, 20% Fett
- 1 EL Joghurt, mager
- 1 rote Paprikaschote or 1 grüne Paprikaschote
- 1 Ei, hartgekocht
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Kapern, evtl.
- 2 Fleischtomaten, groß
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Mayonnaise und Joghurt in den Mixtopf geben.
2. Paprika waschen, entkernen und vierteln.
3. Bei Stufe 7 das gepellte Ei, Paprika und evtl. die Kapern auf das laufende Messer geben und mit Hilfe des Spatels verrühren.
4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Die Tomaten waschen, Deckel abschneiden, aushöhlen und mit der Masse füllen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
Kommentieren