Zutaten
0 Portion/en
Bisquit
- 5 Stück Eier,M
- 1 gestr. TL Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Muskat
- 70 g Mehl
Füllung
- evt.frische Kräuter
- 2 Päckchen Kräuterfrischkäse
- 6 Scheiben Kochschinken (200g)
- 1 Glas Spargel
- 2 EL Milch
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
Zubereitung
Rühraufsatz einsetzen. Eier mit Gewürzen 2 Min./40°/Stufe 3 aufschlagen. Anschließend 7-10 Min./Stufe 3 weiterrühren.Das Mehl kurz vor Ende der Zeit unterheben (einige Sekunden).Den Teig rechteckig auf einem Rost mit Dauerbackfolie verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° (Ober-Unterhitze) ca, 6-8 Min. abbacken und auskühlen lassen.
Frische Kräuter auf das laufende Messer Stufe 5 fallen lassen und bis zur gewünschten Größe hacken. Kräuterfrischkäse und Milch zu den Kräutern geben und bei Stufe 3 verrühren bis eine homogene Masse entsteht.Diese dann auf den herzhaften Bisquitboden verteilen und dann mit dem Kochschinken belegen.Zum Schluß mit dem Spargel belegen und den Teig dann längs mit dem Spargel aufrollen.Nach einiger Zeit im Kühlschrank kann die Rolle am Ende angeschnitten werden in ca.2-3 cm breite Streifen.
Guten Appetit!
Bisquit
Füllung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren