3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Spinat mit Tomaten


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 500 Gramm Blattspinat
  • 250 Gramm Tomaten passiert oder Tomatensaft
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 30 Gramm Öl
  • 1 EL Speisestärke
  • nach Geschmack Salz
  • 6
    27min
    Zubereitung 27min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Zwiebel im Mixtopf eingeben, 5 Sek./St. 5. Öl zugeben, 2 Min/100 Grad/St. 1 dünsten. Blattspinat (TK separat auftauchen oder frisch nehmen), im Mixtopf zugeben, weitere 5 Min/100 Grad/St. 1 mitdünsten. Passierte Tomaten oder Tomatensaft zugeben, 20 Min/90 Grad/St. 2 dünsten. Speisestärke im Wasser auflösen, in den letzten 5 Minuten zugeben. Abschmecken und Knoblauchzehen klein geschnitten zum Schluss reingeben (wer kein Knoblauch mag, kann es auch weg lassen). Schmeckt himmlisch, passt sehr gut zu Polenta, Katoffelpürree oder einfach so genießen!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker, habe Mozarellakäsekugeln noch...

    Verfasst von gelschi1949 am 28. Juni 2018 - 19:39.

    Sehr lecker, habe Mozarellakäsekugeln noch hinzugefügt hmmm..... lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Idee ist seht gut, allerdings etwas fade. Aber...

    Verfasst von Gabi-Jürgen am 27. Juni 2017 - 18:52.

    Die Idee ist seht gut, allerdings etwas fade. Aber nach reichlicher Gabe von entweder italienisch oder indischen oder arabischen Gewürzen, lässt sich das Rezept je nach Gusto abwandeln. Auf Speisestärke habe ich verzichtet.
    Abgewandelt wird es das sicherlich wieder mal geben!Cooking 1

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für die gute Bewertungen!

    Verfasst von Crisl am 17. September 2016 - 06:14.

    Vielen Dank für die gute Bewertungen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • wurde von Allen gern gegessen

    Verfasst von eatit am 10. Februar 2016 - 19:11.

    wurde von Allen gern gegessen  Habe mit Frischkäse verfeinert; sehr lecker zu Nudeln und Lachs

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen dank, es freut mich

    Verfasst von Crisl am 18. Juni 2015 - 19:04.

    Vielen dank, es freut mich dass es euch geschmeckt hat!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Superlecker, haben 500 ml

    Verfasst von donnickna2 am 2. Mai 2015 - 08:54.

    Superlecker, haben 500 ml passierte Tomaten zugefügt

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wir lieben dieses Gericht. 

    Verfasst von Oledi am 22. Februar 2015 - 18:54.

    Wir lieben dieses Gericht.  Essen immer Nudeln dazu. Hab es schon so oft gekocht. Endlich meine Bewertung, natürlich fünf Sterne. Dankeschön für das Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, auch ohne

    Verfasst von Ich esse sehr gern am 8. Februar 2015 - 14:46.

    Sehr lecker, auch ohne Speisestärke.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker!

    Verfasst von Parinette am 30. August 2014 - 16:13.

    Sehr lecker!

    Bee happy!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können