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Spinat-Ricotta-Lasagne


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Zutaten

4 Portion/en

Spinat-Ricotta-Lasagne

  • 40 Gramm Parmesan, in Stücken
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 EL Öl
  • 80 Gramm Emmentaler, oder anderer würziger Käse
  • 250 Gramm Milch
  • 600 Gramm TK-Spinat, aufgetaut
  • 300 Gramm Ricotta
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 200 Gramm Lasagneplatten
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Zubereitung

    Spinatmasse herstellen
  1. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

    Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 anschwitzen.

    Käse zugeben und 5Sek./Stufe 6 zerkleinern.

    Milch, Spinat, Ricotta, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek./Linkslauf/Stufe 3 unterrühren.
  2. Lasagne schichten
  3. Masse und Lasagneplatten abwechselnd in eine Auflaufform schichten

    Die letzte Schicht muss die Spinatmasse sein.

    Obenauf den Parmesankäse verteilen.
  4. Backen
  5. Bei 200°C in 35 Minuten goldbraun backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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