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Spinat-Ricotta-Lasagne


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Zutaten

4 Portion/en

  • 40 g Parmesan
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 EL Öl
  • 80 g Emmentaler, oder anderer würziger Käse
  • 600 g TK-Spinat, aufgetaut
  • 300 g Ricotta
  • 0,25 Liter Milch
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 200 g Lasagneplatten
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Zubereitung

    Spinatmasse herstellen
  1. 10 sek, Stufe 10, Parmesan reiben

    Parmesan umfüllen

     

    3 sek Stufe 5, Knobi und Zwiebel zerkleinern

    2 EL Öl zugeben

    2 min, Stufe 1, Varoma anschwitzen

    Käse zugeben

    5 Sek, Stufe 6 zerkleinern

    Milch, aufgetauten Spinat, Ricotta, 1 TL Salz, 2 Hübe Pfeffer, zugeben

    10 sek, Stufe 3 , Counter-clockwise operation verrühren

     

  2. Lasagne schichten
  3. Masse und Lasagneplatten abwechselnd in eine Auflaufform schichten

    Die letzte Schicht muss die Spinatmasse sein

    Obenauf den Parmesankäse verteilen

  4. Backen
  5. Bei 200° in 35 Minuten goldbraun backen

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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