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Zutaten
4 Portion/en
Spinat-Ricotta-Lasagne
- 40 Gramm Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 EL Öl
- 80 Gramm Emmentaler, oder anderer würziger Käse
- 250 Gramm Milch
- 600 Gramm TK-Spinat, aufgetaut
- 300 Gramm Ricotta
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 Gramm Lasagneplatten
-
6
50min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 anschwitzen.
Käse zugeben und 5Sek./Stufe 6 zerkleinern.
Milch, Spinat, Ricotta, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 unterrühren. - Masse und Lasagneplatten abwechselnd in eine Auflaufform schichten
Die letzte Schicht muss die Spinatmasse sein.
Obenauf den Parmesankäse verteilen. - Bei 200°C in 35 Minuten goldbraun backen.
Spinatmasse herstellen
Lasagne schichten
Backen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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