Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 1 Stück Zwiebel
- 25 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis, oder einfach Milchreis
- 350 g TK-Spinat in Portionen, oder auftauen lassen
- 800 g Wasser heiß, evtl. etwas mehr
- 3 TL Gemüsepaste TM
- 1/4 TL gemahlener Muskatnuss
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Olivenöl zugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 dünsten.
Risotto/Milchreis zugeben und 3 Min./100°/ Stufe 1 dünsten.
Heiße Gemüsebrühe und Spinat zugeben und 30 Min./90°/Stufe1 garen. Eventuell noch mit 1 gestr. TL Salz und etwas Pfeffer abschmecken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr leckeres Risotto!!!
Sehr leckeres Risotto!!!
Lecker! Gabs jetzt schon das
Lecker! Gabs jetzt schon das zweite Mal. Ich habe zum Schluss immer noch ein Stückchen Alsan (pflanzliche "Butter") mit untergerührt, mmhh!
Liebste Grüße
Steffi