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Zutaten
3 Portion/en
Tortellini in Broccoli-Parmesansauce
150 g Kochschinken in Scheiben
- 150 g Parmesan, Am Stück
- 400 g Sahne zum Kochen (ca. 20 - 15 % Fett)
- 300 g Geflügelbrühe
- 500 g Tortellini mit Fleischfüllung, Aus dem Kühlregal
- 500 g Broccoli, In Röschen
- 1/2 gestr. TL schwarzer Pfeffer
- 1/2 gestr. TL Muskat
- 3 Scheiben Kochschinken, In Stücke 1,5 x 1,5 cm schneiden
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6
45min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Parmesan in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Sahne und Geflügelbrühe in den Mixtopf"Mixtopf geschlossen" geben, Varoma-Behälter aufsetzen, Tortellini hineingehen, Varoma-Einlegeboden einlegen , Broccoli Röschen darauf verteilen, Varoma verschließen und 25 Minuten./ Varoma/ Stufe 1 garen.
Varoma absetzen, 100g zerkleinerten Parmesan in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben, Pfeffer und Muskat zugeben und 10 Sekunden. / Stufe 5 vermischen.
Broccoli, Tortellini, Schinken und Sauce in einer Servierschale mischen, mit restlichem Parmesan bestreuen und servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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