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Tortellini in Broccoli-Parmesansauce


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Zutaten

3 Portion/en

Tortellini in Broccoli-Parmesansauce

150 g Kochschinken in Scheiben

  • 150 g Parmesan, Am Stück
  • 400 g Sahne zum Kochen (ca. 20 - 15 % Fett)
  • 300 g Geflügelbrühe
  • 500 g Tortellini mit Fleischfüllung, Aus dem Kühlregal
  • 500 g Broccoli, In Röschen
  • 1/2 gestr. TL schwarzer Pfeffer
  • 1/2 gestr. TL Muskat
  • 3 Scheiben Kochschinken, In Stücke 1,5 x 1,5 cm schneiden
  • 6
    45min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

    Sahne und Geflügelbrühe in den MixtopfMixtopf geschlossen geben, Varoma-Behälter aufsetzen, Tortellini hineingehen, Varoma-Einlegeboden einlegen , Broccoli Röschen darauf verteilen, Varoma verschließen und 25 Minuten./ Varoma/ Stufe 1 garen.

    Varoma absetzen, 100g zerkleinerten Parmesan in den Mixtopf Mixtopf geschlossengeben, Pfeffer und Muskat zugeben und 10 Sekunden. / Stufe 5 vermischen.

    Broccoli, Tortellini, Schinken und Sauce in einer Servierschale mischen, mit restlichem Parmesan bestreuen und servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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