3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Tortellini mit zartem Gemüse in Schinkenfrischkäsesauce


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 4 Scheiben Kochschinken, geviertelt
  • 1 Zwiebel
  • 15 g Öl
  • 500 g warmes Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1/2 Kohlrabi
  • 1 Karotte
  • Brokkoli (auch TK) in feinen Röschen
  • Bohnen (auch TK)
  • Erbsen (TK)
  • Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran oder italienische Kräutermischung
  • 1 1/2 Päckchen Tortellini

sauce

  • 15 g Mehl oder(Kartoffelpüpulver (doppelte Menge)
  • 150-200 g Kräuterfrischkäse
5

Zubereitung

  1. Den Kochschinken 4 Sek./St.5 auf das laufende Messer fallen lassen, dann umfüllen,

    danach die Zwiebel 4 Sek./St.5 auf das laufende Messer fallen lassen,das Öl zugeben und 2 Min/Varoma/St.1 dünsten.

    Das Wasser mit der Gemüsebrühe in den Closed lidgeben. Die Kohlrabi im Garkorb mit einhängen.

    Nun den Varoma mit dem Gemüse befüllen und mit den Gewürzen bestreuen, den Kochschinken darüber streuen und die Tortellini darübergeben.

    Den Varoma schliessen und ca.18-22 Min./Varoma/St.1 garen.

    Anschliessend den Inhalt des Varomas und des Garkorbes umfüllen und warmhalten.

     

  2. Das Mehl zur Garflüssigkeit(evtl. Wasser nachfüllen) geben und 1 1/2 Min./100°C/St.5

    Kurz auf St.10 glattrühren.

    Den Kräuterfrischkäse dazugeben und ca 10 Sek./St.5 unterrühren.Danach die Sauce über die Nudeln und das Gemüse geben, umrühren und geniessen.

     

    Guten Appetit!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Falls etwas mehr Sauce gewünscht wird, einfach die Wassermenge etwas erhöhen. Viel Spass beim Ausprobieren


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare