3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Türkische Zucchini


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 500 g Nudeln
  • 600 g Hackfleisch (Rind)
  • 1 g Zwiebel
  • 2 Zucchini
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Becher Naturjogurt
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
5

Zubereitung

  1. Joghurt und Schmand mischen. Den Knoblauch auf das laufende Messer werfen, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Joghurt geben.

    Gehackte Petersilie dazugeben, abschmecken.

    Kalt stellen....

    Die Nudeln kochen im Topf Kochen bei 6 Min./ Stu. 3Die Zucchini putzen, eine Zucchini im Topf grob zerkleinern raus nehmen.Die andere in Streifen schneiden. Hackfleisch und Zwiebel in Olivenöl anbraten im Topf und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die geraspelte Zucchini zu dem Hackfleisch geben, kurz mitbraten. Die in Scheiben geschnittene Zucchini extra anbraten im Topf.Und so wirds serviert: Erst die Nudeln portionsweise in tiefe Teller geben. Dann das Hackfleisch darauf verteilen. Die gebratenen Zucchinischeiben darüber legen und zum Schluss einen Klecks vom Joghurt darauf geben.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Superlecker! Vor allem der

    Verfasst von Quinnybee am 30. Oktober 2015 - 12:31.

    Superlecker! Vor allem der Joghurt ist der Hammer, Habe das Hackfleisch aber in der Pfanne angebraten, da es mir so besser schmeckt. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können