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Variation Möhren-Risotto doppelte Menge


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Zutaten

4 Person/en

Risotto

  • 100 g Parmesan
  • 1-2 Zwiebel
  • 40 g Olivenöl
  • 3-4 Möhren
  • 250 g Risottoreis
  • 160 g Apfelsaft, od. Brühe od. Weißwein
  • 690 Gramm Gemüsebrühe, (oder Wasser mit einem großen Esslöffel selbstgemachtem Gemüsestock)
  • 20 g Butter
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Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. / Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
  2. Zwiebeln und Möhren in den Mixtopf geben und 4 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
  3. Olivenöl zugeben und 3 Min. / 100° / Stufe 1 dünsten.
  4. Risottoreis zugeben und 3 Min. / 100° / Linkslauf / Stufe 1 dünsten
  5. Mit Apfelsaft (Brühe od. Wein) ablöschen und 5 Sek. / Linkslauf / Stufe 2 verrühren.
  6. Gemüsebrühe (bzw. Wasser mit Gemüsestock) zugeben und 22Min. / 100° / Linkslauf / Sanftrührstufe garen, dabei den Messbecher nicht aufsetzen.
  7. Butter und ca. 3/4 des Parmesans mithilfe des Spatels unterheben.
  8. Sofort servieren und mit dem restlichen Parmesan berstreuen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Gebratene Garnelen mit Knoblauch passen sehr gut dazu.

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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