THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
6 Portion/en
Risotto
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 5 Tomaten getrocknet
- 1 gestr. EL Rapsöl
- 400 Gramm frische Tomaten oder ganze Dosentomaten
- 250 Gramm Risottoreis
- 2 geh. TL Pizzakräuter getrocknet
- 500 Gramm Gemüsebrühe, heiß
- 1 gestrichene Teelöffel Gemüsebrühpulver
- 1 Prise Zucker
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebel und getrocknete Tomaten in "Mixtopf geschlossen" geben und 5 s / Stufe 8 zerkleinern - Olivenöl zugeben und 2 min / Varoma / Stufe 1 dünsten - Tomaten zugeben und 4 s / Stufe 5 zerkleinern - Risottoreis zugeben und 3 min / Varoma / "Linkslauf" / Stufe 1 andünsten
Gemüsebrühe, Pizzakräuter, 1 TL Gemüsebrühpulver und eine Prise Zucker zugeben und 2 min / 100 Grad / "Linkslauf" / Stufe 1 garen - anschliessend 25 min / 90 Grad / "Linkslauf" / Stufe 1 ohne Messbecher weitergaren (Gareinsatz als Spritzschutz aufsetzen)
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Zutaten anschwitzen
Risotto kochen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuperlecker! Genauso muss
Superlecker! Genauso muss Risotto schmecken. Ich hatte noch ein wenig veganen Parmesan da (Vant***** Foods), der hat es noch ein bisschen "käsig" gemacht (war aber davor auch schon lecker).