3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Tomatenrisotto vegan (Risotto mit Tomaten)


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Risotto

  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 5 Tomaten getrocknet
  • 1 gestr. EL Rapsöl
  • 400 Gramm frische Tomaten oder ganze Dosentomaten
  • 250 Gramm Risottoreis
  • 2 geh. TL Pizzakräuter getrocknet
  • 500 Gramm Gemüsebrühe, heiß
  • 1 gestrichene Teelöffel Gemüsebrühpulver
  • 1 Prise Zucker
5

Zubereitung

    Zutaten anschwitzen
  1. Zwiebel und getrocknete Tomaten in Mixtopf geschlossen geben und 5 s / Stufe 8 zerkleinern - Olivenöl zugeben und 2 min / Varoma / Stufe 1 dünsten - Tomaten zugeben und 4 s / Stufe 5 zerkleinern - Risottoreis zugeben und 3 min / Varoma / Linkslauf / Stufe 1 andünsten

  2. Risotto kochen
  3. Gemüsebrühe, Pizzakräuter, 1 TL Gemüsebrühpulver und eine Prise Zucker zugeben und 2 min / 100 Grad / Linkslauf / Stufe 1 garen - anschliessend 25 min / 90 Grad / Linkslauf / Stufe 1 ohne Messbecher weitergaren (Gareinsatz als Spritzschutz aufsetzen)

  4. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Superlecker! Genauso muss

    Verfasst von Tense am 18. April 2016 - 22:59.

    Superlecker! Genauso muss Risotto schmecken. Ich hatte noch ein wenig veganen Parmesan da (Vant***** Foods), der hat es noch ein bisschen "käsig" gemacht (war aber davor auch schon lecker).

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können