3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Variation von Wirsingeintopf WWgeeignet


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 500 g Kasselerlachs, in kleine Stücke schneiden
  • 800 g Wirsing, in feine Streifen geschnitten
  • 500 g Karotten, in Würfeln
  • 5 mittelgroße Kartoffeln, in Würfeln
  • 100 g Weißwein
  • 750 g Gemüsebrühe
  • Salz/Pfeffer/Muskatnuss
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 500g Kasseler in kleine Stücke schneiden.

    800g Wirsing in feine Streifen,500g Karotten und 5 mittelgroße Kartoffeln in Würfel schneiden.

    Fleisch auf dem Varomaeinlegeboden geben. Karotten in den Varoma und den Wirsing darauf schichten.

    Die Kartoffeln in den Gareinsatz geben.

    750g Wasser und 1 EL Gemüsebrühpaste in den Closed lid geben, Gareinsatz einhängen. Alles verschließen und Varoma aufsetzen 30Min/Varoma/Stufe2 garen.

    Alles entnehmen und warm stellen.

    100ml Weißwein in die Brühe geben und mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss pikant abschmecken.

    Kurz rühren ca 20Sek/SStufe3 und nun alles zusammen in einer Schüssel vermengen und servieren.

    Schmeckt auch statt mit Kartoffel sehr gut zu Weißbrot

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

WW 7,5PP


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare