3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Vegane Quesadillas


Drucken:
4

Zutaten

70 g

Vegane Käsesoße

  • 60 Gramm Cashewkerne, Mindestens 1 Stunde in heißem Wasser eingeweicht
  • 60 Gramm Sojajoghurt
  • 60 Gramm Salsa Soße nach Wahl
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel (Cumin)
  • 0,5 Teelöffel Chilipulver
  • 0,5 Teelöffel Räucherpaprika
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Hefeflocken

Möhren-Kichererbsen Füllung

  • 60 Gramm Margarine
  • 4 Teelöffel Hot ketchup
  • 0,5 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 2 Teelöffel brauner Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Zwiebel, Gehackt
  • 4 Knoblauchzehen
  • 3 Möhren
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 Packung Wraps
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Vegane Käsesauce
  1. Die eingeweichten Cashewkerne mit den restlichen Zutaten in den Thermomix füllen und auf Stufe 6-10/30 Sekunden pürieren
  2. als Nächstes Zwiebeln und Knoblauch würfeln mit zwei Esslöffel Öl in einer Pfanne anschwitzen
  3. Möhren im Thermomix 5 Sekunden/ Stufe 5 zerkleinern
  4. Margarine in Mikrowelle schmelzen und zusammen mit Hot Ketchup, Knoblauchpulver, Cayenne Pfeffer, Salz und braunem Zucker verrühren
  5. Kichererbsen abtropfen lassen und 5 Sekunden/ Stufe 5 pürieren
  6. Möhren und Kichererbsen so wie geschmolzene Margarine zu den angerichteten Zwiebeln in die Pfanne geben
  7. Die Wraps zunächst mit Käsesoße bestreichen, anschließend die Möhren-Kichererbsenfüllung darauf verteilen. Dann weiteren Wrap auflegen und die Wraps von beiden Seiten in einer Pfanne anbraten
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare