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Zutaten
0 Portion/en
Variation Spinat Risotto
- 150 g veganer Parmesan, ggf. weniger
- 35 g Olivenöl, ggf. weniger
- 1 Stück Zwiebel
- 250 g Risottoreis
- 350 g frischer Spinat, oder TK Spinat geht auch
- 150 g Weißwein (vegan) trocken, ggf. weniger
- 600 g Gemüsebrühe heiß, ggf. weniger
- 20 g vegane Butter, ggf. weniger
Veganer Parmesan
- 50 g Pinienkerne
- 50 g Mandeln
- 50 g Hefeflocken
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen und Mixtopf spülen.
Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Olivenöl zugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 dünsten.
Risottoreis zugeben und 3 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
In der Zwischenzeit Spinat waschen und grob hacken.
Mit Weißwein ablöschen und 5 Sek./"Linkslauf" /Stufe 2 verrühren.
Heiße Gemüsebrühe und Spinat zugeben und 22 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" garen, dabei den Messbecher nicht aufsetzen. Eventuell noch mit Salz und Pfeffer abschmecken, ist von der Intensität der Gemüsebrühe abhängig.
Butter und 50 g vom geriebenen Parmesan mithilfe des Spatels unterrühren. Sofort servieren, den restlichen Parmesan dazu reichen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer keinen Weißwein verwenden darf/ möchte kann diesen natürlich durch Gemüsebrühe erstezen, schmeckt genauso lecker.
Beim verwenden von Tiefkühl-Spinat reichen 600ml Flüssigkeit aus.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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