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vegetarische Wirsingrouladen


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Zutaten

4 Portion/en

vegetarische Wirsingrouladen

  • 1 Wirsing
  • 1 große Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 15 Gramm Olivenöl, nativ
  • 250-300 Gramm Räuchertofu
  • 200 Gramm Feta (Schaf/Ziege)
  • 50 Gramm Nüsse
  • 4 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 500 Gramm Wasser
  • Gewürze nach Belieben
  • 3-4 Esslöffel Semmelbrösel
  • 3 Eier
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Vom Wirsing ca. 16 Blätter ablösen und blanchieren. Den harten Strunk (nur das dicke Stück) nach dem Erkalten herausschneiden. Abtropfen und abkühlen lassen.

    Zwiebel und Knoblauchzehen 5 Sekunden Stufe 5 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Olivenöl dazu und 6 Minuten bei 105 Grad dünsten.

    Räuchertofu und Feta in grobe Stück brechen und dazugeben. Nüsse dazugeben.

    10 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.

    3 Eier, Semmelbrösel und 2 Teelöffel Gemüsebrühe und Gewürze nach Belieben dazugeben.

    10 Sekunden auf Stufe 4 mischen.



    DIe Masse in eine Schüssel umfüllen und den Topf ausspülen.

    Wasser und 2 Teelöffel Gemüsebrühe in den Mixtopf geben. Varoma mit Einsatz aufsetzen.

    Falls die Masse zu flüssig sein sollte kann man noch Semmelbrösel oder Haferflocken dazugeben.

    Je einen Esslöffel Füllung auf jedes Wirsingblatt gene und dieses einrollen. Alle Rouladen auf den Varomaeinsatz geben.

    Deckel drauf und auf Stufe Varoma für 35-40 Minuten garen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wir haben im Gareinsatz noch Kartoffel mitgegart und den restlichen Sud im Mixtopf nach der Garzeit mit 2 Tomaten, einem Esslöffel Tomatenmark, einem Esslöffel Mascarpone und einem Esslöffel Mehl zur Soße aufgemixt. (nochmal kurz aufkochen lasse, damit das Mehl bindet).


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • uups, die Eier habe ich unterschlagen. Es sind 3...

    Verfasst von Niobe am 15. Oktober 2016 - 12:20.

    uups, die Eier habe ich unterschlagen. Es sind 3 Eier. Ich ergänze es gleich noch. Danke für den Hinweis!

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  • Wieviel Eier kommen dazu? Ich kann keine Angabe...

    Verfasst von sawi am 10. Oktober 2016 - 16:52.

    Wieviel Eier kommen dazu? Ich kann keine Angabe finden.

    Liebe Grüße Sabine

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