3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Weißkohl a la Mama


Drucken:
4

Zutaten

Weißkohl a la Mama

  • 600 Gramm Weißkohl, halber Kopf
  • 1 Stück Zwiebel
  • 60 Gramm Speckwürfel
  • 0,7 Liter Brühe
  • 600 Gramm Kartoffeln
  • Gewürze, Pfeffer, Salz, Muskat
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

    Weißkohl a la Mama
  1. 1 Zwiebel 5 Sek / St 5 ,
    60g gewürfelten Speck dazu - 3 Min /Counter-clockwise operation / Varoma / St 2
    mit 700 ml Brühe auffüllen
    600g Kartoffeln in das Garkörbchen,
    Mixer schließen,
    Weißkohl ( soviel du möchtest und reinpasst ) in den Varoma geben und evtl mit etwas gekörnter Brühe und etwas Muskat würzen, Varoma aufsetzen und alles 35 Min./ Counter-clockwise operation / Varoma/ St 1 garen. (Wir mögen unsere Nahrung gerne weich - wer alles was knackiger möchte bitte die Garzeit verkürzen. )
    Kartoffeln und Weißkohl zur Seite stellen
    40g Butter und 40g Mehl in die verbliebene Flüssigkeit im Mixer geben,
    einmal kurz Counter-clockwise operation/ St 4 verrühren dann 3 min/100°C / Counter-clockwise operation/ St 2 aufkochen , abschmecken und evt nachwürzen. Guten Appetitt
    Bei uns gibt es Bratwurst oder Frikadellen dazu .
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare