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Zutaten
4 Portion/en
- 2 Stück Zwiebeln halbiert
- 2 Zehen Knoblauch
- 10 Gramm Olivenöl
- 250 Gramm Champignons, frisch, in Scheiben
- 100 Gramm Weißwein trocken
- 150 Gramm Risottoreis
- 150 Gramm Gemüsebrühe heiß
- 300 Gramm Gemüsebrühe heiß
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- etwas Petersilie gehackt
-
6
50min
Zubereitung 50minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1 .Halbierte Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben. 3 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
- 2. Olivenöl dazugeben und 2 Minuten, Varoma, Stufe 1 dünsten.
- 3. Champignons in den Mixtopf geben und 2 Minuten, 100 Grad, Linkslauf, Stufe 1 anschwitzen.
- 4. Wein dazugeben und 5 Minuten, Varoma, Linkslauf, Stufe 1, ohne Messbecher köcheln lassen.
- 5. Risottoreis in den Mixtopf geben. 7 Minuten, 100 Grad, Linkslauf, Stufe 1, ohne Messbecher anschwitzen und 150 ml Gemüsebrühe langsam durch die Öffnung dazugeben.
- 6. Rissotto mit Salz und Pfeffer würzen.30 Minuten, 90 Grad, Linkslauf, Stufe 1 köcheln lassen und 300ml Gemüsebrühe in den ersten 20 Minuten nach und nach hinzufügen. Die letzen 10 Minuten keine Brühe mehr zugeben.
- 7. Vor dem Servieren Petersilie darüber streuen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
5 Pro Points pro Portion
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSooo lecker 🥰 vielen Dank für dieses tolle...
Sooo lecker 🥰 vielen Dank für dieses tolle Rezept!!!! Habe zum Schluss doch noch etwas Psfmrsan untergerührt. Nur 1EL, aber das hat es perfekt abgerundet und hat bei WW auch nur 1P extra auf die ganze Portion.
Für unseren lieben weight
Für unseren lieben weight watchler: bei zwei Portionen hat eine 11 Smart Points
Optisch nicht der Brüller,
Optisch nicht der Brüller, geschmacklich fehlt mir der Pfiff. Man kanns aber essen.
Ging sehr leicht und schnell,
Ging sehr leicht und schnell, war allerdings geschmacklich nicht unser Ding.
lecker!!! optisch jetzt nicht
lecker!!!
optisch jetzt nicht der hammer, ich hatte tk pilze da sah es deutlich leckerer aus, aber geschmacklich der hammer, bloss die portionsgrösse is mir etwas zu klein deswegen hab ich das rezept für 2 personen genommen und alles auf linkslauf
Schmeckt super lecker!!
Schmeckt super lecker!!
Für mich sind das 2
Für mich sind das 2 Portionen, wenn man undefinierbare Farben mag, optisch super . Habe zum Schluss 40g Parmesan eingerührt, dann war es geschmacklich rund.
Das geht gar nicht,
Das geht gar nicht, geschmacklich und optisch.
Das Rezept ist wirklich
Das Rezept ist wirklich supereinfach und schmeckt lecker. Es macht zwei Erwachsene satt. Vielen Dank.
Sieht nicht wirklich lecker
Sieht nicht wirklich lecker aus, schmeckt aber sehr gut und macht satt.
Sehr sehr gut! Vielen Dank
Sehr sehr gut! Vielen Dank für das tolle Rezept!
Wir waren begeister! Meiner
Wir waren begeister!
Meiner Tochter und mir hat das Risotto sehr gut geschmeckt. Mein Mann dagegen möchte es nicht noch einmal essen. Also bleibt das nächste Mal mehr für uns.
Wir machen es auf jeden Fall noch mal.
Super lecker. Schmeckte sogar
Super lecker. Schmeckte sogar meinem Mann das wird nochmal geben!
Danke für das tolle und
Danke für das tolle und einfache Rezept.
Es schmeckt vorzüglich.
Gruß Nimbus71
Rezept ist richtig gut,
Rezept ist richtig gut, vielen Dank. Uns war das nur etwas zu wenig.
Ganz einfach zubereitet und
Ganz einfach zubereitet und richtig lecker! Volle Punktzahl !!!
Wenn das Leben dir Zitronen schenkt,mach' Limonade daraus.
mjammjam - kann ich nur
mjammjam - kann ich nur weiterempfehlen!