3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Zucchini-Puffer / Pfannkuchen


Drucken:
4

Zutaten

Zucchini - Puffer / Pfannkuchen

  • 400 Gramm Zucchini gelb oder grün, in Stücken
  • 120 Gramm Mehl
  • 2 Eier
  • Salz
  • Öl, z.B. Rapsöl, zum Ausbacken
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. 1. Zucchini in den Mixtopf geben, 30 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Anschließend in den Gareinsatz geben, salzen und ca 10 Min. austropfen lassen und ausdrücken. Umfüllen.

    2. Die Eier und das Mehl zu den Zucchini geben und mischen.

    3. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zucchini-Puffer darin ausbacken. Zum Abtropfen auf ein Küchenpapier legen.

    Guten Appetit.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer möchte kann die Masse mit Salz und Pfeffer oder anderen Gewürzen würzen.

Uns schmeckt es auch ohne Gewürze mit einem Schafskäse-Thymian-Dipp oder mit Zaziki.

Mit Karotten oder Kartoffeln in der Masse leckere Gemüsepuffer ausbacken


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare