3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Zucchini-Soße zu Pasta


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Soße

  • 300 g Zucchini
  • 100 g Milch
  • 20 g Olivenöl
  • 30 g geriebener Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte oder Zwiebel
  • 400 g Nudeln (z.B. Farfalle)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g evtl. Speckwürfel
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Wer keinen geriebenen Parmesan hat, Parmesanwürfel im Mixtopf 1 min./Stufe 10 reiben. Beiseite stellen.

     

  2. Knoblauch und Zwiebeln grob würfeln und  2 Min./100°/Stufe 5 dünsten.

    Zucchini in groben Scheiben schneiden, zufügen und 10 Min./100°/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting kochen.

    Milch zufügen und weitere 8 Min. bei 100°/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting köcheln.

    Etwas salzen und Pfeffern, Parmesan dazu und 20 sec./Stufe 8 pürieren.

    Wenn man mag, Speckwürfel zufügen und weitere 2 Min. köcheln.

     

    Nudeln extra abkochen und mit der Soße servieren.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Habe eine vegane Variante gemacht - mit Reismilch,...

    Verfasst von _HakunaMatata am 10. August 2017 - 14:59.

    Habe eine vegane Variante gemacht - mit Reismilch, Räuchertofu und Hefeflocken statt Kuhmilch, Speck und Parmesan. Super leckeres Rezept, danke! tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker

    Verfasst von bunny.himmel am 3. Juli 2017 - 20:00.

    Sehr lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gut geworden. Danke fürs Rezept. Anstelle...

    Verfasst von TanniM am 26. Oktober 2016 - 18:24.

    Gut geworden. Danke fürs Rezept. Anstelle Speck haben wir etwas Schinken hinzugefügt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mega! Zucchini Ernte verarbeitet, Soße...

    Verfasst von suMo78 am 12. Oktober 2016 - 08:42.

    Mega! Smile Zucchini Ernte verarbeitet, Soße gekocht und eingefroren .. sehr lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker. Habe aber noch Chili

    Verfasst von Killer_M. am 1. August 2016 - 20:31.

    Lecker. Habe aber noch Chili dran gemacht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • War überraschen lecker....

    Verfasst von Nicki_1985 am 25. Juni 2016 - 13:34.

    War überraschen lecker.... Hatte nicht so viel Zucchini hab noch ne grüne paprika dazugetan... Hat super geschmeckt!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker. Sogar mein Sohn,

    Verfasst von Sapor am 10. März 2016 - 23:21.

    Sehr lecker. Sogar mein Sohn, der keine Zucchinis mag, hat sie gegessen!!!

    Gibt es sicher wieder

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker...schnell

    Verfasst von Pimbolie81 am 4. Februar 2016 - 14:21.

    Sehr lecker...schnell gemacht...gibts auf jeden Fall wieder mal...lg

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ist ganz ok, mir fehlt aber

    Verfasst von Mikoe am 17. Dezember 2015 - 15:03.

    Ist ganz ok, mir fehlt aber ein bisschen der Pep an der Soße 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • schnell und super lecker

    Verfasst von goeppel am 10. Dezember 2015 - 20:36.

    Cooking 6 schnell und super lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • lecker und schnell

    Verfasst von Katja0101 am 23. November 2015 - 18:28.

    lecker und schnell fertig!

    hab ich vor längerem auch mal gemacht.

    Schmeckt super und ist eine tolle Idee wenn man nicht weiß was man noch alles aus den Zucchini Massen machen soll, wenn alle auf einmal im Garten reif sind. 

    tmrc_emoticons.p

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und Ruck-zuck

    Verfasst von Sanday am 16. November 2015 - 23:37.

    Sehr lecker und Ruck-zuck gemacht! Für Gemüsemuffel optimal

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können