Zutaten
4 Portion/en
Soße
- 300 g Zucchini
- 100 g Milch
- 20 g Olivenöl
- 30 g geriebener Parmesan
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte oder Zwiebel
- 400 g Nudeln (z.B. Farfalle)
- Salz
- Pfeffer
- 100 g evtl. Speckwürfel
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Wer keinen geriebenen Parmesan hat, Parmesanwürfel im Mixtopf 1 min./Stufe 10 reiben. Beiseite stellen.
Knoblauch und Zwiebeln grob würfeln und 2 Min./100°/Stufe 5 dünsten.
Zucchini in groben Scheiben schneiden, zufügen und 10 Min./100°/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" kochen.
Milch zufügen und weitere 8 Min. bei 100°/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" köcheln.
Etwas salzen und Pfeffern, Parmesan dazu und 20 sec./Stufe 8 pürieren.
Wenn man mag, Speckwürfel zufügen und weitere 2 Min. köcheln.
Nudeln extra abkochen und mit der Soße servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr sehr lecker, hätte ich nicht gedacht. Die...
Sehr sehr lecker, hätte ich nicht gedacht. Die Kinder fanden es auch super.
Total lecker und für ein Baby total super.
Total lecker und für ein Baby total super.
Schmeckt ganz gut, musste aber kräftig mit Salz,...
Schmeckt ganz gut, musste aber kräftig mit Salz, Pfeffer und Brühe nachwürzen. Außerdem etwas Muskat für den Geschmack
Die positiven Bemerkungen kann ich nicht...
Die positiven Bemerkungen kann ich nicht nachvollziehen. Geschmacklich war das Ergebnis gleich null. Die Soße hat einfach nach gar nichts geschmeckt. Habe mit Salz und Pfeffer nachgewürzt, danach hat es dann wenigstens nach den beiden Gewürzen geschmeckt.
Sehr lecker deine Soße, danke fürs einstellen.
Sehr lecker deine Soße, danke fürs einstellen.
Sehr lecker und schnell zubereitet.
Sehr lecker und schnell zubereitet.
Für was wird das Öl benötigt?zum dünsten?...
Für was wird das Öl benötigt?zum dünsten?
In der Zutatenliste taucht es auf aber bei der Zubereitung nicht.
Lecker - wird es öfter geben, allerdings...
Lecker - wird es öfter geben, allerdings verdünne ich die Soße noch - ist mir etwas zu dick gewesen.
Habe eine vegane Variante gemacht - mit Reismilch,...
Habe eine vegane Variante gemacht - mit Reismilch, Räuchertofu und Hefeflocken statt Kuhmilch, Speck und Parmesan. Super leckeres Rezept, danke!
Sehr lecker
Sehr lecker
Gut geworden. Danke fürs Rezept. Anstelle...
Gut geworden. Danke fürs Rezept. Anstelle Speck haben wir etwas Schinken hinzugefügt.
Mega! Zucchini Ernte verarbeitet, Soße gekocht...
Mega! Zucchini Ernte verarbeitet, Soße gekocht und eingefroren .. sehr lecker!
Lecker. Habe aber noch Chili
Lecker. Habe aber noch Chili dran gemacht.
War überraschen lecker....
War überraschen lecker.... Hatte nicht so viel Zucchini hab noch ne grüne paprika dazugetan... Hat super geschmeckt!
Sehr lecker. Sogar mein Sohn,
Sehr lecker. Sogar mein Sohn, der keine Zucchinis mag, hat sie gegessen!!!
Gibt es sicher wieder
Sehr lecker...schnell
Sehr lecker...schnell gemacht...gibts auf jeden Fall wieder mal...lg
Ist ganz ok, mir fehlt aber
Ist ganz ok, mir fehlt aber ein bisschen der Pep an der Soße
schnell und super lecker
schnell und super lecker
lecker und schnell
lecker und schnell fertig!
hab ich vor längerem auch mal gemacht.
Schmeckt super und ist eine tolle Idee wenn man nicht weiß was man noch alles aus den Zucchini Massen machen soll, wenn alle auf einmal im Garten reif sind.
Sehr lecker und Ruck-zuck
Sehr lecker und Ruck-zuck gemacht! Für Gemüsemuffel optimal